Перейти к содержанию

Питер, вся Россия, прими соболезнования(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет слов. Соболезнования родным и близким..

Опубликовано

Страшная трагедия, соболезнуем. Сами летели через сутки после трагедии. Шарм-Москва. Потрясывались поджилки.

Опубликовано

Я не писал в этой теме. Дочка с бывшей женой летели оттуда же через 12 часов после трагедии... Очко жим жим было пока не сели. Глаза в кучу стали пока за ними по флайрадару смотрел.. Людей очень жалко. По поводу версий я думаю одна - взрыв внутри самолета. Я придерживаюсь её с самого начала ...Все произошло мгновенно и на это все указывает. Хвост разом бы не отвалился..

Пулемета я вам не дам....

Опубликовано

Я видел сайт по моему индонезийский был, там фото были с сквозными отверстиями как от осколков, но по Рассийским каналам я этих фоток не видел.

Опубликовано (изменено)

Я видел сайт по моему индонезийский был, там фото были с сквозными отверстиями как от осколков, но по Рассийским каналам я этих фоток не видел.

Журналисты везде одинаковы, если бы были явные дырки, сразу бы вцепились.

Вспоминаю 2000-й и прошлый год, Украина, так там на  обломках обоих самолётов следы внешнего воздействия сразу показывали, их от подрыва ракеты много образуется. В боевую часть ракеты земля-воздух или воздух-воздух закладывается много тысяч поражающих элементов, представляющих собой стальные шарики/кубики/стержни и т. п.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Соболезную

Опубликовано

Может так писать не красиво, но очень надеюсь, что наших и их родственников на этом рейсе небыло

У меня у двоюродного брата сын должен был лететь, опоздал. сейчас в Москве ждет поезд. прилетел другим рейсом(((
Судьба...
Опубликовано

Журналисты везде одинаковы, если бы были явные дырки, сразу бы вцепились.

Вспоминаю 2000-й и прошлый год, Украина, так там на  обломках обоих самолётов следы внешнего воздействия сразу показывали, их от подрыва ракеты много образуется. В боевую часть ракеты земля-воздух или воздух-воздух закладывается много тысяч поражающих элементов, представляющих собой стальные шарики/кубики/стержни и т. п.

http://www.newsru.com/russia/06nov2015/putinblock.html

Опубликовано

Сегодня совершил 2 перелёта: 1. Сантьяго-Париж (время в пути 14 часов 30 минут). Безопасность стремится к 0. 2 Париж (ШДГ) - Пулково, примерно то же самое. Единственное, что Boeing 777 летел на высоте 12000 меиров со скорость 1000км/ч (но страшноватенько, когда над Атлантикой колбасило). Из Парижа в Питер - как обычно. Слава Богу - я дома!

M585BE98.png

Опубликовано

Безопасность стремится к 0
  :mellow:

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

вчера с женой разговаривал,история такова-у моей есть подруга.работает стюардессой.летает с Шойгу еще со времен как он был в МЧС,так вот как говорит подруга они там в своих кругах с первого дня все знали что самолет взорвали.была взрывчатка в багажном отсеке.а именно у них там ходит такой слух что наши фсб и их спецслужбы ищут 2-х баб.которые сдали багаж на рейс а сами не полетели.

а все остальное додумываем сами...страшно все это конечно.

но если стюардесса говорит что охраны и досмотра там просто НОЛЬ...там пронести могли все что угодно и причин не верить ей у меня нет...

пусть земля им будет пухом...

Опубликовано

С багажом без пассажиров - не верится

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Точно. Я помню как наш рейс в Шарме задержали из-за предыдущего, двоих нехватало. Так они этих двоих мужиков так искали.... Я как раз с товарищем летел так к нам раз 50 подошли и спросили не мы ли это. Так вот пока они на самбик не сели он ждал.... Да все ждали.

Опубликовано

Точно. Я помню как наш рейс в Шарме задержали из-за предыдущего, двоих нехватало. Так они этих двоих мужиков так искали.... Я как раз с товарищем летел так к нам раз 50 подошли и спросили не мы ли это. Так вот пока они на самбик не сели он ждал.... Да все ждали.

мда.....по чему нам,простым смертным до сих пор не говорят правду..не понятно

по логике событий-

скорость самолета 740-780 км,в течении минуты упала скорость до 120 км\ч+он снизился с 9000 метров  на землю....и разбился.это говорит о том что самолет просто развалился в воздухе.а именно на 3 части-хвост,левый борт и носовая часть.

сразу после того как самолет упал США заявили что выдели со спутников тепловую вспышку.означает только одно-взрыв.

еще через 2 дня англичани в панике стали вывозить своих граждан ,а наши все еще молчали.

так же после падения самолета английская разведка сказала что располагает телефонными переговорами неких джихадистов-типа они поздравляли друг друга с операцией по подрыву самолета.так же была информация(на рамблере)буквально на следующий день что какая то ячейка ИГИЛ берет на себя ответственность за взрыв..а наши все молчали и молчали

все это было в свободном доступе в интернете.я просто сопоставил факты.

а вчера моя жена мне все это рассказала ..что по крайней мере весь наш летный персонал с 1 дня обсуждает версию взрыва и неких 2-х баб или мужиков которые сдали багаж и не полетели..

по чему наши то молчат до сих пор?

боятся паники?

ну вот просто человеческий интерес.я ни к чему не призываю и ни кого не баламучу.я понимаю что людей не вернуть...и все же

Опубликовано

по чему наши то молчат до сих пор?

боятся паники?

Я думаю что надо сначала всё проверить а потом......говорить как пиндосня.

А вообще это тема СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

- Российские ВКС "сандалят" ракетами по ИГИЛ,

- ИГИЛ взрывает Российский самолёт

Россия кровник для ИГИЛ, к бабаке(ФСБ) не ходи 

Всё как по книжке и думать не нужно.
ИГИЛ - жаждущее крови мусульманское государство,
вспомните времена "крестовых походов", когда христианский мир "впаривал" всему миру свою религию, сейчас тоже самое практикует ислам в лице ИГИЛ, для того чтобы показать миру свою силу исламу(ИГИЛ) нужна кровь, также как и когда-то это делало христианство
Только большая часть современного мира, считающая себя цивилизованной, это не может воспринять, так как на то она и есть цивилизованная.

Выход здесь один - сровнять с землёй всё что находится там, в Сирии, но всё дело в том, что щупальца эта "гидра"(ИГИЛ) запустила очень далеко.
И.... пока будет существовать факт преобладания христианства над мусульманством - это будет происходить,
то бишь мусульманину, который живёт вдали от вышеупомянутой более менее нормальной цивилизации(в горах и т.п.) очень легко будет внушить то, что христианин его враг.
И это ему внушит его "брат" по вере, который живёт в одном круге с христианином, только внутри этого самого цивилизованного мира, но который очень сильно жаждет власти.

Не в обиду братьям-мусульманам по форуму, но мне в нашем городе очень редко попадаются приличные мусульмане с подобающим поведением по отношению к людям, которые считаются коренными, местными жителями.

Ещё раз - никого не хотел обидеть, но факт остаётся фактом

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования