Перейти к содержанию

Питер, вся Россия, прими соболезнования(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезнуем.....

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Наши соболезнования всем родственникам погибших.... нелепая смерть.... 

Опубликовано

Соболезную!

да уж , соболезную

сам на самиках не летаю именно по таким увиденным моментам

На машине раз в тысячу опаснее ездть.

Эт точно!! почти каждый день уходят у нас в республике 2,3 человека в авариях.

Опубликовано

Очень жалко людей,нет слов ...пусть земля им будет пухом.

Опубликовано

Соболезную

Опубликовано

Соболезную семьям всех погибших.

Опубликовано

Скорбим. Вечная память

Опубликовано

Соболезную.да уж слетали в отпуск.странное крушение

Опубликовано

Соболезную. Страшная и крайне непонятная катастрофа.

Опубликовано

поддерживаю.. соболезную....

E503AH04.png

Опубликовано

Скорблю....

Царствия небесного всем погибшим....

Соболезнования родным и близким...

Опубликовано

Кошмар, парни..... Я как-раз был в это время в воздухе, мои родные чуть с ума не посходили.... Всем привет из Чили! Всемирный конгресс неврологов. Наши соболезнования!

M585BE98.png

Опубликовано

Соболезную 

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Соболезную.

Опубликовано

Скорбим...

Честь имею!

Опубликовано

((( наши соболезнования близким

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Ровно за две недели до этих трагических событий, летели ночным рейсом Шарм - Питер на самолете компании "Северный ветер". Безопасность у египтян на нуле. При подлете к Питеру пошел в туалет переодеваться с летней на зимнюю форму одежды. Залез в сумку (ручная кладь) и обнаружил там литровую бутылку Кока-Колы (выезжали из отеля быстро, видимо впопыхах засунули бутылку и забыли про неё). С этой сумкой в которой находилась литровая бутылка Колы мы прошли два просвечивающих контроля. До сих пор эта бутылка стоит не вскрытой, как напоминание о том, что возможно мы - "Чудом ушли"!

Думается, с учетом всех подробностей этой авиакатастрофы - это была бомба подложенная в самолет. Или это сделали в аэропорту грузчики или механики. Если предположим, что обслуживающий персонал аэропорта вне подозрения, что он проверен - перепроверен, то вполне возможно, что бомбу могли подложить в чемоданы в автобусе - в под салонном багажном отделении автобуса можно слона, обвязанного взрывчаткой спрятать. А часто ли мы вскрываем свои чемоданы перед регистрацией - нет!!! Так что будьте бдительны, ваша безопасность зависит не только от спец.служб, но и от вас самих!

P.S. не буду излишне нагнетать обстановку, но в Египте за 12 дней ни каких неприятных инцидентов с местным населением - не было! Все (и обслуживающий персонал отеля и египтяне в ближайших к отелю населенных пунктах были улыбчивы, приветливы и хитры!!!

Опубликовано

Ровно за две недели до этих трагических событий, летели ночным рейсом Шарм - Питер на самолете компании "Северный ветер". Безопасность у египтян на нуле. При подлете к Питеру пошел в туалет переодеваться с летней на зимнюю форму одежды. Залез в сумку (ручная кладь) и обнаружил там литровую бутылку Кока-Колы (выезжали из отеля быстро, видимо впопыхах засунули бутылку и забыли про неё). С этой сумкой в которой находилась литровая бутылка Колы мы прошли два просвечивающих контроля. До сих пор эта бутылка стоит не вскрытой, как напоминание о том, что возможно мы - "Чудом ушли"!

Думается, с учетом всех подробностей этой авиакатастрофы - это была бомба подложенная в самолет. Или это сделали в аэропорту грузчики или механики. Если предположим, что обслуживающий персонал аэропорта вне подозрения, что он проверен - перепроверен, то вполне возможно, что бомбу могли подложить в чемоданы в автобусе - в под салонном багажном отделении автобуса можно слона, обвязанного взрывчаткой спрятать. А часто ли мы вскрываем свои чемоданы перед регистрацией - нет!!! Так что будьте бдительны, ваша безопасность зависит не только от спец.служб, но и от вас самих!

P.S. не буду излишне нагнетать обстановку, но в Египте за 12 дней ни каких неприятных инцидентов с местным населением - не было! Все (и обслуживающий персонал отеля и египтяне в ближайших к отелю населенных пунктах были улыбчивы, приветливы и хитры!!!

Причём здесь Египтяне.

Вы видимо с детьми не летали.

По моему опыту, был в нескольких странах с ребенком и что только с собой не брали в ручную кладь, вопросы конечно задавали, но везде я говорил одно и тоже, что со мной ребенок и мне это необходимо, вот и всё.

Опубликовано

Соболезнования всем родственникам погибших. 

Опубликовано

Причём здесь Египтяне.

Вы видимо с детьми не летали.

По моему опыту, был в нескольких странах с ребенком и что только с собой не брали в ручную кладь, вопросы конечно задавали, но везде я говорил одно и тоже, что со мной ребенок и мне это необходимо, вот и всё.

Желание спорить и отстаивать свою точку зрения у некоторых, проявляется даже в такой трагической теме. Прочитайте, пожалуйста международные ограничения на провоз  жидкостей в ручной клади. Инструкции, к сожалению написаны кровью. Вы - хороший человек пронесли на борт емкость более установленного объема - для детей своих, другой хороший человек пронесет на борт емкость большего объема, а третий человек окажется не таким хорошим, как вы и пронесет чего-нибудь взрывоопасное. Вот и всё!

P.S. Берегите себя и своих детей и думайте о безопасности - головой! 

Опубликовано

Я не собираюсь спорить, дело в том, что была необходимость такая пронести.

Есть такая же необходимость у некоторых, проносить определенные лекарства на борт, которые так же запрещены, но тут ничего не поделать, это жизненно необходимо и плевать кто там что и где написал.

Я хотел сказать, что дело тут не в Египтянах, у которых по вашим словам безопасность на нуле.

Такая же практика есть и в других странах, у которых, наверное, как вы считаете безопасность превыше всего.

Что ж вы про алкоголь то не вспомнили?

От него проблем не меньше на борту.

Да и ещё, в дополнение.

Вы когда нибудь летали бизнес классом? Или хотя бы представляете, что у нас есть "избранные" , у которых досмотр вещей вообще запрещен? Как быть с ними? Для них закон не писан?

По теме, конечно это всё очень трагично, и не сомневайтесь я переживаю не меньше вашего.

Но дело далеко не в Египтянах.

Опубликовано
......

Соглашусь с Вами, только часть компаний строго соблюдает установленные правила (ограничения). При чем, у одной и той же компании на разных сегментах перелета могут существовать разные подходы к проблемам. Удалось полетать на многих авиаперевозчиках (около 20), но только на одном из них присутствовал жесткий и тщательный досмотр - израильская авиакомпания - ЭльАль.

На счет возможности проноса спиртного из дютифри на борт - действительно - это большая проблема. По мимо пьяных дебоширов - в салоне самолета на отдельных рейсах может насчитываться несколько десятков литров крепкого спиртного - а оно очень хорошо умеет гореть!

А по поводу людей, летающих бизнес классом - это, пожалуй, самые спокойные пассажиры на самолете. Ни разу не видел дебош, устроенный бизнес пассажиром. И их так же проверяют, как и всех.

Мы действительно очень близко восприняли эту трагедию. Жена до сих пор не может отойти от  произошедшего. Огромная скорбь по погибшим – счастливым, отдохнувшим людям и особенно жалко маленьких безвинных детей, еще усиливается пониманием того, что мы имели большую вероятность оказаться на борту этого самолета.

Опубликовано

На Краснопутиловской дом, с торца венки и фото троих с этого самолета.

Дай Бог сил и терпения родственникам пережить это горе.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Присоединяюсь к вышесказанному.

Как только стали падать у нас самолеты,

я перестал на них летать.

Канешна и на поезде небезопасно,

но все таки...

А вместо Египта или Турции у меня

на газоне стоит огроменый бассейн.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

В этом самолёте были и Ухтинцы. Молодая семья переехала с Ухты в Питер

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования