Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно вот это проверить что я говорл потом уже отталкиваться

так и сделаю.спасибо еще раз что откликнулся.

Опубликовано

Если что обращайся

Опубликовано

03.gif

Опубликовано

как решил проблему если решил?

Опубликовано

нет.я там отписал в чужой теме.

зачистили клему и так оставили.вроде стал лучше работать.думаю ехать к диагностам по автозвуку.нашел тут контору у нас одну.

и есть мнения что он просто слабоват для альпайновского усилка.от переизбытка мощности уходит в аварийный режим так сказать.

Опубликовано

ты мне подскажи-если я такой же второй куплю,ведь не чего дополнительно не надо,потянет же?

Опубликовано

не факт у меня отдельно на саб стоит моноблок а на колонки уселки

Опубликовано

не факт у меня отдельно на саб стоит моноблок а на колонки уселки

блин блин...вот еще головоломка.

Опубликовано

нужно сначало смотреть что и как подключено нет ли где окисления или ослабления сколько генератор выдает у тебя а потом уже отталкиваться  и смотреть что делать

Опубликовано

понятно.значит все таки на автозвук как и планировал.

Опубликовано

понятно.значит все таки на автозвук как и планировал.

да заедь пусть они посмотрят потому что на словах многое что не поймешь нужно видеть в живую и по щупать рууками а в москве я может буду летом 

Опубликовано

ну да.так и сделаю.ща то время нет то денег.обязательно до них доберусь

Опубликовано

если что пиши

Опубликовано

ок.спасибо

Опубликовано

Нужно хорошее питание на усилки + от аккума и - желательно тоже. Magnitola.org -изучай

http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/27823-faq-kondensator-ego-prednaznachenie.html

Опубликовано

Нужно хорошее питание на усилки + от аккума и - желательно тоже. Magnitola.org -изучай

http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/27823-faq-kondensator-ego-prednaznachenie.html

да ни черта я не понимаю в этих амперах и тд))

каждый должен заниматься своим делом-жизненное кредо)))

Опубликовано

поддерживаю т.к у меня все от акб идет и провада отдельны друг от друга

Опубликовано

Как подключен усь? Питание? Провод должен быть с средний палец от акумулятора напрямую и пред стоять около аккум.и минус также. В мыле можнопросунуть только где предохранители(слева т.е.) тюльпаны(межблоки) по правой стороне (чтобы наводки от бензонасоса не ловили) вести

И шумоизоляция !!!!! Я по 1 дню на дверь тратил - делал сам. У меня пионеер 80 - фронт фокал перфоманс 16 и саб алпайн d12r было, теперь брат все еще добавил фокал перфоманс 16 в задние двери. Усь моно 1 шт второй у меня был 2канальный, сейчас не знаю, брат поставил другой.

Опубликовано

да ни черта я не понимаю в этих амперах и тд))

каждый должен заниматься своим делом-жизненное кредо)))

я завтра на сутках, потом три дная дома...заезжай посмотрим, проверим.

Опубликовано

спс за приглашение но пока не буду обещать.завтра много дел а уж дальше что даже не знаю.будет свободное время обязательно отпишусь.

кстати был тока в это воскресение в ваших краях.с макариком шашлыки ели)))

Опубликовано

так же вырубался.массу переделал на усилке

Опубликовано

спс за приглашение но пока не буду обещать.завтра много дел а уж дальше что даже не знаю.будет свободное время обязательно отпишусь.

Ты брата моего застал? У светофора? С номером 500

500%что плохое питание, идет просадка при нагрузке. Может незатянуто чтото
Опубликовано

я завтра сам не могу сутки же написал) а так я все время дома почти...помогу чем смогу) сам с музоном заморочился) заново протянул провода и от мидбасов и от твиттеров и пустил их поканально. и буфер с моноблоком.

Опубликовано

Ты брата моего застал? У светофора? С номером 500
на дисках брабус?и решеткой.

500%что плохое питание, идет просадка при нагрузке. Может незатянуто чтото
да я и сам к этому склоняюсь уже.именно питание

я завтра сам не могу сутки же написал) а так я все время дома почти...помогу чем смогу) сам с музоном заморочился) заново протянул провода и от мидбасов и от твиттеров и пустил их поканально. и буфер с моноблоком.
думаю к концу марта если сам не решу проблему-то буду кидать клич на сайте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования