Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если горит постоянно, значит пипец диоду, либо и диоду и микросхеме. Если здоров, должен поморгать и погаснуть. Две недели назад проходил...  Выпаяли из старого блока телефона и поставили на место.

Опубликовано

мне б конкретно кто с такой фигней сталкивался.а так на бум-это опять пол машины воротить.надоело.

все сходятся во мнении не хватает мощности питания.думаю если я накопитель куплю за 2-4тр от меня не убудет.

короче нужен совет по факту

Опубликовано

завтра я у своих точно спрошу и дам знать

Опубликовано
  В 10.02.2016 в 17:50, алех700 сказал:

завтра я у своих точно спрошу и дам знать

надеюсь на тебя.

уточню-отключается сабвуфер на 1-2 секунды именно после прибавления громкости больше 10-11 по шкале  головы.и так работает с провалами.пока звук не убавишь.

Опубликовано

Динамик у тебя скольки омный, какой усь и какая голова?

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 06:10, алех700 сказал:

Динамик у тебя скольки омный, какой усь и какая голова?

не знаю я ни номинала ни обьема ни маркировки.

голова пионер 2х-дин

колонки альпайн.

усилок пионер.

сабв-пионер.

это все дружище...

я своим машину отдал-при покупке.сказал что нужна норм музыка.и они все поставили.все качало супер!но вот в по осени началось.потом вроде после зачистки клем пропало.вот сейчас опять.но теперь клемы не причем.

Опубликовано

Пацаны говорят либо усилок у тебя приехал либо контакты которые идут от уселителя

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 09:45, алех700 сказал:

Пацаны говорят либо усилок у тебя приехал либо контакты которые идут от уселителя

как бы все это проверить.только диагностика в спец сервисах?

я все таки думаю контакты или как изначально сказали-мощейй ему надо.

ведь все работает.хочешь громче(выше среднего)раз и затих.но на миг.убавил-все гремит дальше.

дело не в накопителе?то есть его покупка и установка ни чего не решит?

Опубликовано

Если у тебя раньше все работалои без накопителя,у тебя на заведенной сколько зарядка показывает?

У тебя еще возможно минус возле,усилка где слабый тоже надо проверить

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 09:52, алех700 сказал:

Если у тебя раньше все работалои без накопителя,у тебя на заведенной сколько зарядка показывает?

У тебя еще возможно минус возле,усилка где слабый тоже надо проверить

я проверю.

я не знаю как проверить и где смотреть сколько показывает.ну не мое это-я и не лезу туда.))))я такой человек-если не знаю,ни полезу ни когда.или спрошу 100 раз как что и где.

спасибо тебе и на этом.короче надо контакты смотреть.могут просто окислиться?или реально оплавиться?

Опубликовано

Заедь к электрику и скажи ему пусть проверить сколько выдает гениратор вольт в иделе без нагрузги он должен выдовать 14,2 с нагрузкой 13,9 , как проверишь будем от этого отталкиваться ставить тебе накопитель или нет, а провода могут и просто открутиться и контак будет плохой смотри под сиденьем где стоит усь у тебя

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 10:02, алех700 сказал:

Заедь к электрику и скажи ему пусть проверить сколько выдает гениратор вольт в иделе без нагрузги он должен выдовать 14,2 с нагрузкой 13,9 , как проверишь будем от этого отталкиваться ставить тебе накопитель или нет, а провода могут и просто открутиться и контак будет плохой смотри под сиденьем где стоит усь у тебя

я все понял.постараюсь завтра заехать.

вот смотри какой сабвуфер

21ec5b1ac776t.jpg

Опубликовано

Как посмотришь напиши

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 11:50, алех700 сказал:

Как посмотришь напиши

хорошо

Опубликовано

Извените за качество у меня вот что стоит

Мое

post-10229-0-99992800-1455211760_thumb.j

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 17:29, алех700 сказал:

Извените за качество у меня вот что стоит

Мое

не пойму-самопал или магазин?

че денег вышел?как гремит?

Опубликовано

Короб сам делал три года назад он мне обошелся 18000 долбит от души 1,8 киловат как думаеш как будет долбить?

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 18:01, алех700 сказал:

Короб сам делал три года назад он мне обошелся 18000 долбит от души 1,8 киловат как думаеш как будет долбить?

ну если учесть что не понимаю ни чего в киловаттах))))думаю агонь!

мне когда этот ставили,сказали по катай чуток-мало будет еще 1 поставим такой же.....но я расстроился.с этим то проблемы...

Опубликовано

Как пацаны говорят у тебя усь глюканул либо сам сам замкнут и усь выходит в аварийный режим но нужно смотреть контакты особенно минус посмотри

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 18:09, алех700 сказал:

Как пацаны говорят у тебя усь глюканул либо сам сам замкнут и усь выходит в аварийный режим но нужно смотреть контакты особенно минус посмотри

сам то не полезу.но парням скажу что и куда.как ты обьснил.я уже сам понимаю что он уходит в некую защиту.тока вот причины...их может быть много.спасибо тебе все равно.что и как расскажу.

Опубликовано

Не за что был бы рядом то бы сделали а накопитель пока не ставь проблему он не решит

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 18:44, алех700 сказал:

Не за что был бы рядом то бы сделали а накопитель пока не ставь проблему он не решит

согласен.теперь ты мне обосновал ...да и сам потихоньку понимаю-как то он раньше работал же!?и мощей хватало!!

Опубликовано

Может у,уселка выход сгорел, сам саб сгорел, или самое бональное провод минусовой ослаб причин много

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 18:48, алех700 сказал:

Может у,уселка выход сгорел, сам саб сгорел, или самое бональное провод минусовой ослаб причин много

сгореть я думаю не должно.ведь на половину мощности он работает.а на некоторых композициях где басы меньше и почти на всю.

но стоит какой ни будь DRAM BASS по мощнее..глохнет зараза.ну прям как будто не тянет

Опубликовано

Нужно вот это проверить что я говорл потом уже отталкиваться

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования