Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сначала саб почини.

Вообще для настройки, в том числе и фазы есть специальные CD.

Опубликовано

ну значит что мы имеем-полудохлый акб(возможно)

или второе- почти дохлый усилитель...

вечер удался!

Опубликовано

Знаешь, бывает из-за копеечной детали такие проблемы. Не переживай, еще не все так плохо.

Опубликовано

Ты сначала саб почини.

Вообще для настройки, в том числе и фазы есть специальные CD.

ну еще лучше....когда я забрал машину с сервиса и открыл багажник ,он был полон старых запчастей.тяги,рычаги,коробки от новых динамиков ,старая музыка и всякие провода...и по моему там был какой то диск.короче нет его уже.выкинул все.

Знаешь, бывает из-за копеечной детали такие проблемы. Не переживай, еще не все так плохо.

как моя жена говорит-"твои слова-да богу в уши"

спасибо за поддержку)

Опубликовано

Проверь состояние проводов питания и клем на них. Может масса окислилась.

Эти CD в нете можно скачать.

• + 1

Опубликовано

Проверь состояние проводов питания и клем на них. Может масса окислилась.

Эти CD в нете можно скачать.

обязательно проверю.за одно и акб надо проверить.

Опубликовано

проверь землю(-)контакт хреновый

Опубликовано

думаю 99% ты прав.часа 2 по читал по инету что пишут люди с такой же проблемой.оказывается исправляется нормальной зачисткой окислившихся контактов.спасибо Костян

Опубликовано

думаю 99% ты прав.часа 2 по читал по инету что пишут люди с такой же проблемой.оказывается исправляется нормальной зачисткой окислившихся контактов.спасибо Костян

прошли через это :(

Опубликовано

Проверь настройки механические на Уселителе! Басс бост в минимум поставь, остальные пользовательские, необходимо регулировать по факту воспроизведения музыки, никогда не ставь на уселителе максимально возможную мощность передаваемую далее на дины или саб, так как есть еще настройки в самой голове!

У тебя проблема в том что перегревается усь и уходит в аварийный режим, сбавь мощь лишнюю!

Опубликовано

Проверь настройки механические на Уселителе! Басс бост в минимум поставь, остальные пользовательские, необходимо регулировать по факту воспроизведения музыки, никогда не ставь на уселителе максимально возможную мощность передаваемую далее на дины или саб, так как есть еще настройки в самой голове!

У тебя проблема в том что перегревается усь и уходит в аварийный режим, сбавь мощь лишнюю!

я выше писал что все прекрасно работало все лето.с наступление холодов появилась такая хрень.и еще-сам ни чего не ставил и не настраивал.всю музыку+проводку+настройки делали в профессиональном сервисе аудиоподготовки.

так что все как то не логично.

летом работал-ща греется.

все было настроено-теперь надо менять настройки

Опубликовано

Тогда только менять усь или на ремонт его, это с контактами не связано.

У тебя некому пошалить и настройки выкрутить на макс.?

Опубликовано

усилитель  установлен под пассажирским сиденьем спереди и что б до него добраться нужно снимать пластиковую защиту сиденья с боку.короче ни кто не влез это точно....весь в работе ,времени нет даже контакты по смотреть.но все равно хотелось бы понимать все возможные причины поломки.по этому и создал тему с надеждой что кто то именно с такой фигней сталкивался.

Опубликовано

все дело оказалось в клеме на аккамуляторе.дополнительной.той что идет к большущему предохранителю..не знаю как он правильно называется.сегодня снимали коробас и все отключали.соответсвенно сказал парням чтоб зачистили и притянули....

сабвуфер орет так что из соседних машин оборачиваются при закрытых окнах!!!

просто плохой контакт был!

спасибо всем за помощь!

Опубликовано

чтоб не плодить новую тему-подниму эту

короче проблема вернулась.сабвуфер отключается на 1-3 сек при большой громкости и хороших басах.

был у "музыкантов" сказали купи накопитель и все.

мужчину помогите выбрать,или кто что посоветует.

ни черта не пойму-цены от 1000 до 100000,разная мощность.разный обьем.

кто шарит в этой теме?

Опубликовано

Смотря какой у тебя саб расчитывай на один киловат саба и уселителя ставиш один фарад накопителя

Опубликовано

блин знать бы...кроме того что пионер не знаю ни чего.как узнать?маркировку то же по ходу не увидеть-он же в ящике.

Опубликовано

Возьми 2-х фарадный не прогадаешь но он должен стоять рядом с уселителем

Опубликовано

Возьми 2-х фарадный не прогадаешь но он должен стоять рядом с уселителем

дружище я вообще ноль в подобных вещах.подбери мне что ни будь бюджетное.и ссылку кинь.буду твой должник.

Опубликовано

какой бюджет?

Опубликовано

какой бюджет?

бюджет-не знаю.потому что цен не знаю.давай что ни будь среднее по смотрим.главное что б работало.

на носу весна.тем более на свадьбу зовут .а как без музыки)

Опубликовано

у тебя саб отключаеться или сам усилок?

Опубликовано

у тебя саб отключаеться или сам усилок?

усилок стоит под пассажирским передним.отключается или он ,я не знаю.но колонки продолжают орать.те что в дверях.альпайн кстати-сзади 45 -перед 35 по моему.

а вот стоит прибавить громкость до 11 или 12 (по шкале измерения на дисплее)сабвуфер затихает буквально на 1-2 секунды.потом опять начинает стучать.

мне на сервисе обьясняли но я слабо что понял.говоря моим обывательским языком-сабвуферу не хватает мощности.

смотрели проводку.клемы и тд.все отлично.

Опубликовано

а эту самую мощность даст накопитель.как я понял этот накопитель ее берет с гены и сразу выстреливает на сабв,то есть все это очень быстро.так я понял

вот что нашел-

kshishvskijj
15.08.2011, 14:34
при включоной музыке посмотри на усилитель,там сведодиод включения усилителя если моргает то значит питания не хватает!если горит постоянно то значит с усилителем чтото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования