Перейти к содержанию

Как cделать задний привод?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как правильно заварить раздатку у меня цепь растянулась времено на этой рахдатке поездить надо и попробовать задний привод ml 400 2004

Опубликовано

В Васюках все так отжигают?!

Опубликовано

Да , реально кто знает подскажите как лучше зделать

Сегодня буду ето делать

Опубликовано

не порти машинку, знаю как, но говорить не буду, "медвежонка" жалко

K719PY69.png

Опубликовано

У него 510 000 пробег он должен был на свалку ехать подскажите пожалуйста

Опубликовано

@Aleksejs222, это он только обкатку прошёл)))) - на твой век ещё хватит с лихвой, почини малыша правильно и он тебе отдаст всё сполна

K719PY69.png

Опубликовано

Мне другую раздатку месту ждать а пешком ходить небуду)

Месец*

Опубликовано

ты спрашиваешь-"как правильно?", а ответ здесь один - "правильно починить, а не заварить"
Ну а так рассуди логически - тебе нужно как-то нагрузить передний фланец, так как ты убираешь передний кардан, так?
Ну в этом и кроется ответ))))

а что пешком уже в наше время западло????

K719PY69.png

Опубликовано

Я понил ну и цепь мне снимать как я понимая.я не сам буду делать я ише неумею мне в сервисе будут но он нелюбят думать

У меня работа долеко поэтому да западло)

Опубликовано

а обчественный транспорт в Вентспилсе не практикуют?

если в сервисе не любят думать - то ну его наКуй такой сервис!!!!!!

тогда сгони машину в зоопарк к обезьяне и дай ей сварочный аппарат и скажи что нужно делать - она тебе и сделает, или в лес к медведю

K719PY69.png

Опубликовано

Сервисов нормальных нету зоопарков нету и общественный транспорт неедет в 6 утра

Опубликовано

Позвони клубню Бибияну. Он Все расскажет.

Опубликовано
@Aleksejs222,А зачем раздатку месяц ждать? Вон Андрей из Риги в течении дня нашел, и по гуманной цене?
Опубликовано

@Aleksejs222, это он только обкатку прошёл)))) - на твой век ещё хватит с лихвой, почини малыша правильно и он тебе отдаст всё сполна

+100500

Опубликовано

Я тоже нашол раздатку но надо ждать зарплату мне 20 лет и я особо много незарабатываю)

Опубликовано

Понятно.

Леша, без обид, но ты не ту машину себе выбрал. У тебя все только начинается. В смысле поломок и не исправностей.  Потом будет больше, если не вливать в машину деньги, при чем не малые деньги.

Опубликовано

Я тоже нашол раздатку но надо ждать зарплату мне 20 лет и я особо много незарабатываю)

Лех, угнал ? :)

X552OO174.png
Опубликовано

Я уже вложил в мл 2500+euro

Двигло перебрали все навесное поменяли

Опубликовано

Тогда лучше еще немного потерпеть

Если проблема только в цепи- тем более разбирать и дефектовать.

Заваривать нужно саму планетарку, а это только для полной переборки. Застопоришь передний фланец- запустишь планетарку в полную работу, а это почти все равно что буксовать, еще и корпус развалишь вдогонку. + эвакуатор, масло на земле и тп

Кажется так.....

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не мучай емельку, лучше сделай

Опубликовано

2500 евро это копейки для этого мотора и этой машины

купил бы жопель как все эуропейцы  и не мучал машину

• + 1
Опубликовано

2500 евро это копейки для этого мотора и этой машины

купил бы жопель как все эуропейцы  и не мучал машину

полностью с тобой согласен
Опубликовано

Сервисов нормальных нету зоопарков нету и общественный транспорт неедет в 6 утра

Привет, Алексей)) А почему , действительно, не ремонтируешь саму раздатку. Цепть меняется и сальники и даже подшипники уже подобраны!! А у тебя только цепь, наверное успокоитель отломан, так он приваривается в аргоне. И вся цена в любом случае дешевле , чем б/у. Цепь в среднем до 10 тыс.руб

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Где в латвий купить цепь?

Опубликовано

Да я другую через месиц раздатку куплю поэтому сниму цепь передний кардан и заварю планитарку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования