Перейти к содержанию

замена двигателя на более мощный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лежал я как то днём и подумал. Что для МЛ движок 2,3 слабоват, его хватает, но вялый. Скажете надо было брать сразу 3,2, я отвечу хотелось на "палке", а 2,7 он дизель. Теперь сам вопрос, можно ли поменять движок хотябы на 3,2 и оставить механику. Уж больно она у мерса хорошая)

Я тож купил 350 но тож подумал надо было 500 брать, человек такое существо все не когда не хватает :D надо довольствоваться тем что есть мы это не умеем.

ну так к мотору и коробку надо, карданы, мозги ессно свои. что там еще. кулаки с тормозами лучше тоже заменить сразу на оппозиты, если еще не меняные. про редуктора не помню - вроде не надо менять. раздатка тоже одна и та же.

я бы лучше не 350 или 500 ставить думал, а компрессорный 320 поискал. иногда попадаются на разборках.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

компрессорный 320 поискал. иногда попадаются на разборках.

крайне редко, а живой и подавно

Опубликовано

нет 3,2 на механике было бы само то. Хватает, но всё равно свыше 160 ему тяжеловато набирать. Я тоже думаю, что коробка должна выдержать момент 3,2, а вот 5,5 врят-ли. Я про него тоже думал, но коробас не выдержит. Короче, всем спасибо за ответы.)

Ксати, по карману этот двигатель с расходом, не ударит. Мой мурз жрёт в районе 15-17 по городу, по трассе 14-18(смотря как ехать)

Опубликовано

на форуме есть кто сам лично ставил свап с 3.2л на 5.5амг?

Опубликовано

Дешевле и проще продать 3.2 и купить 5.5 только живых их мало очень...

K888AY124.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования