Перейти к содержанию

замена двигателя на более мощный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лежал я как то днём и подумал. Что для МЛ движок 2,3 слабоват, его хватает, но вялый. Скажете надо было брать сразу 3,2, я отвечу хотелось на "палке", а 2,7 он дизель. Теперь сам вопрос, можно ли поменять движок хотябы на 3,2 и оставить механику. Уж больно она у мерса хорошая)

Опубликовано

Можно гемороя только много, я делал с 3,2 одну машину 4,3 а вторую 5,0

Если коробку оставишь ее порвет 

Опубликовано

а возможно ли её усилить как нибудь? Всё таки запас в ней лошадей на 30-50 должен быть
Опубликовано

а возможно ли её усилить как нибудь? Всё таки запас в ней лошадей на 30-50 должен быть

нельзя

Опубликовано

нельзя
почему? Ведь аккп усиливают
Опубликовано

нет и редуктора тоже под замену 

Опубликовано

нет и редуктора тоже под замену

запас 100% должен быть
Опубликовано

Ладно, пойдём по другому пути. Как на счёт улитки?

Опубликовано

как?

Опубликовано

как?
если не ошибаюсь, меняют её внутренности (некоторые)
Опубликовано

Проще и дешевле одну продать и 3.2 купить.

Опубликовано

Проще и дешевле одну продать и 3.2 купить.

ясен пень, но хочется на механике
Опубликовано

Я бы вот с 3,2 на 3,7 поменял бы.

Опубликовано

2.3 для мл вобще смех. смысла с 3.2 на 3.7 не вижу вобще. 112, 3.2 отличный мотор лучше только 5.5 амг V8

Опубликовано

2.3 для мл вобще смех. смысла с 3.2 на 3.7 не вижу вобще. 112, 3.2 отличный мотор лучше только 5.5 амг V8

да если честно 3.2 тоже не огонь)) изначально рассматривал не менее 4.3, сейчас 5, расход меньше чем на 3.2

Опубликовано

если уж и делать такую операцию то точно не менее 5л, иначе смысла нет, а 3,2 мало (, но налог не кусается )

Опубликовано

ясень пень на 5л расход меньше. но брать 5л когда можно и НУЖНО брать 5.5 мне этого не понять. раз уж вы решились батенька на большой объём нужно рубить по максимуму. если бы нашёл брабус я бы его схватил. а так только 5.5

Опубликовано

как?

Бублик кастомный ставить, чтобы возросший момент выдержал. Но у автора механика и чтото мне подсказывает, что 3.2 вполне выдержит

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

не забывайте 2.3 рядный мотор а 3.2 V6, коробка механика вряд ли подойдёт

Опубликовано

А почему тогда вместо 3,2 до 3,7 сделали? Не в тему ну раз такое...

Опубликовано

А почему тогда вместо 3,2 до 3,7 сделали? Не в тему ну раз такое...

потому что осознали, что мало лошадок - попытались исправиться.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

А есть где чего почитать(мне для общего развития)про свап,что там-привода,мозги...
Опубликовано

а может прикупить (мощный)не растоможенный (одного цвета), перекинуть гос номера и кататься в удовольствие

Опубликовано

@Almaz, В России нормальные машины дешевле чем в Европе.

Опубликовано

Лежал я как то днём и подумал. Что для МЛ движок 2,3 слабоват, его хватает, но вялый. Скажете надо было брать сразу 3,2, я отвечу хотелось на "палке", а 2,7 он дизель. Теперь сам вопрос, можно ли поменять движок хотябы на 3,2 и оставить механику. Уж больно она у мерса хорошая)

Я тож купил 350 но тож подумал надо было 500 брать, человек такое существо все не когда не хватает :D надо довольствоваться тем что есть мы это не умеем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования