Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста, куда(к чему) подключить конкретно ДХО (ходовые огни), чтобы они включались с заведеным двигателем и гасли при отключения двигателя (без всяких кнопок и т.д.)!? кто как делал подскажите !

Опубликовано

Глянь, может, пригодится. http://ml-club.ru/forum/topic/39705-blizhnij-svet-pri-zavedenii-avto/

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Через реле, а реле на клему 61.  А  61 клему помогут найти электрики, посмотрев схему зарядки.

Опубликовано

Или просто подключи спец.блочок для ДХО размером со спичечный коробок - купи в инете или  например лежит у меня в гараже новый - ждет покупателя . Себе такой же поставил - все работает уже наверное года два. Подключается  напрямую на  клеммы аккума + и -   и провод на  фару ближ.света или габарит.  Как только заведешь двигатель - начинает работать Генератор - блочок сам активируется и включает  фонарики. Как только включаешь ближний свет - он  гаснет ( требования ПДД  по ДХО)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Вопрос был включения при запуске двигателя.

Опубликовано

А там и включается автоматом только при запуске двигателя - без всяких доп. переделок и реле..

Опубликовано

Откуда этот блок узнает о запуске двигателя?

Если от ламп ближнего света, то смысл пропадает.

Опубликовано

Не от ламп - от ламп наоборот только  выключается все.  (Не могу убрать ниже выделение в тексте)

Набери например ДХО Philips 12820 и прочти

Все ДХО состоит из блочка с проводами и предами и фонарями. Вот такого плана блочки есть отдельно от фонариков.

Опубликовано

Да ставьте что хотите, я ответил как сделать. Можно сделать по-разному, даже с помощью микроконтроллера и датчика хола. Можно взять сигнал с форсунки и через МК включать ДХО. Но мне кажется, что проще 61клема и реле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования