Перейти к содержанию

Камеры в Мск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не только http://mapcam.info/speedcam/

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Воспользовавшись рекомендацией Сергея Владимировича(piter) на протяжении всего пути Крым-Курск вспоминал его словами искренней благодарности за совет воспользоваться программой post-14972-0-15540100-1447440390_thumb.j
очень и очень полезная и практически необходимая в дороге приложение.
Сергей Владимирович низкий поклон готов выразить  бутылочкой чего нибудь вкусного)

Опубликовано

я стрелку юзаю!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

я со Smart driverom из Питера в Крым и обратно только на одну камеру попал на 500 р.... в отличие от 4500 в прошлом году.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 18:50, Хруст сказал:

Воспользовавшись рекомендацией Сергея Владимировича(piter) на протяжении всего пути Крым-Курск вспоминал его словами искренней благодарности за совет воспользоваться программой attachicon.gifpost-21734-0-56597100-1441012348_thumb.jpg

очень и очень полезная и практически необходимая в дороге приложение.

Сергей Владимирович низкий поклон готов выразить  бутылочкой чего нибудь вкусного)

На здоровье, дорогой! Программа хороша, но когда ловится интернет..... Я тут попал по дороге в Финляндию на письмо счастья, потом оказалось, что сбой был в инете....

M585BE98.png

Опубликовано
  piter сказал:

оказалось, что сбой был в инете

Да тоже сбои были по ходу следования но даже на тех участках где всё работало сэкономлена значительная сумма.....так как я уже год в Крыму от такого "блага" цивилизации как камеры уже успел отвыкнуть напрочь) 

Был сильно удивлён динамикой развития дорожного контроля.Стыдно сказать но только в эту поездку приобрёл опыт проезда по платному участку)

Опубликовано

а зачем смарт драйверу в дороге интернет?? обновил перед поездкой базы и алга.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я кстати вообще не понимаю алгоритм работы данного приложения,если со стационарными камерами более или менее понятно то вот с "засадами" полная засада,прошу прощения за тафтологизм...кто нибудь может объяснить принцип действия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования