Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продал Х5 дизель, "попа" требует комфорта передвижения, реально ли сейчас купить нормальный 164 дизель в пределах 950р?

п.с. понятно что с последующими вложениями.

Опубликовано

Реально но нужна хорошая диагностика

Опубликовано

Реально но нужна хорошая диагностика

с этим проблем нет

Опубликовано

а чем х5 не устроил если не секрет и какой был 53 иди 70 ????

Опубликовано

а чем х5 не устроил если не секрет и какой был 53 иди 70 ????

был 53 рестайлинг 04 года, машина заточена под активную рулежку, очень поджатая и короткоходная подвеска, в общем жесткий

Опубликовано

Мне кажется что очень реально, но как и писали выше нужна очень хорошая диагностика!

У меня сейчас 2006г W164, долбаный кризис изменил все планы, а так был бы в продаже в этом пределе - а то что все болячки вылечены и много чего поменяно, так это я знаю и сервис где делаю))) ну и плюс тут на форуме где то мелькаю что делал и с чем столкнулся

лучше искать в клубе, но тут таких вроде совсем мало и никто не продаёт)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Без обид, но клубный авто это только 50% успеха, в лучшем случае. Выбирать с холодной головой и с полной диагностикой, вот верное решение.

Был свидетелем примеров, когда люди продав авто на форуме, со спокойной совестью и с облегчением покидали клуб и больше в него не возвращались.

Опубликовано

Был свидетелем примеров, когда люди продав авто на форуме, со спокойной совестью и с облегчением покидали клуб и больше в него не возвращались.

Расшифруй, не все понятливые.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Без обид, но клубный авто это только 50% успеха, в лучшем случае. Выбирать с холодной головой и с полной диагностикой, вот верное решение.

ну так я и написал что диагностика нужна, а про клуб что просто лучше - даже если 50%, а может и только 10% успеха, но это уже не ноль;)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Расшифруй, не все понятливые.

Смысл в том, что под прикрытием форума можно проще продать неисправную машину, выдав ее за беспроблемную.

Понятно, что в клубе есть проверенные, хорошие авто, но все равно не стоит расслабляться, а правильно диагностировать.

Опубликовано

Соглашусь с выше озвученными рекомендациями на счет хорошей диагностики перед покупкой. Сам полтора года назад покупал 164 дизель (в СПб). Два автомобиля, прошедших кастинг (из трех заранее выбранных по авто ру претендентов) возил на диагностику (благо знакомый диагност). Победителем, а в последствии моим, стал не самый красивый по кузову (много закрашенных сколов по крышке капота, по бокам, ниже накладок), но двигатель и коробка которого по заключению диагноста были в хорошем состоянии (хотя обнаружили скрученный километраж в 25 тыс.). По ходовой единственное замечание задний ступичный подшипник, который через месяц, действительно зашумел.  

Опубликовано

Ни кто дизелек не продает или не собирается ?

Опубликовано

Привет.

И всетаки я буду свой продавать в ближайшее время(((семья требует средств и вложений, необходима машинка поскромнее, дешевле=(((

2006г.в. 3,0 дизель 224 л.с. - вылечены все детские болячки+еще)))

Продаю чуть попозже, думаю через пару недель где то +/-.

цену вижу в районе 950 т.р. + торг

Если интересно, то опишу что именно делалось и примерно когда.

Жаль только ты далековато...так бы глянул уже

Фото будет позже, сейчас машинка грязная(погода в Питере не блещет).

Опубликовано

Привет.

И всетаки я буду свой продавать в ближайшее время(((семья требует средств и вложений, необходима машинка поскромнее, дешевле=(((

2006г.в. 3,0 дизель 224 л.с. - вылечены все детские болячки+еще)))

Продаю чуть попозже, думаю через пару недель где то +/-.

цену вижу в районе 950 т.р. + торг

Если интересно, то опишу что именно делалось и примерно когда.

Жаль только ты далековато...так бы глянул уже

Фото будет позже, сейчас машинка грязная(погода в Питере не блещет).

вин в профиле актуальный ?

пневмы я так понял нет ?

Опубликовано

GL-320CDI скоро будет в продаже...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

GL-320CDI скоро будет в продаже...

GL не рассматриваю, да и в бюджет не влезает

Опубликовано

Вроде влезает...

Опубликовано

Вроде влезает...

будет в продаже, скинь плс ссылочку и вин желательно

Опубликовано

хорошо...

Опубликовано

@DemoH, вин актуальный.

Пневмы нет; передние сиденья электрорегулировка + память на троих + мультиконтур; климат трехзонный (задние сами себе ставят, либо спереди им выставляешь); зеркала автозатемнение, складывание, подогрев, помощь при парковке; крышка багажника с кнопки; навигация - карта России + Европа (2 диска), CDchanger на 6 дисков + aux; регулировка руля в двух плоскостях электро; задняя камера с отдельным дисплеем; датчик света, датчик дождя, ксенон в туманках с обманками, ксенон ближний(заводской); комфортная посадка (сиденье и руль ездят при посадке и выходе); омыватель фар (есть кнопка заводская); круизконтроль; руль кожа+дерево; салон черная кожа - черный на черном; эл.люк; запаски нет с завода - большой отсек под мелочи.

Может что-то забыл...так есть всё кроме пневмы, подогрева руля.

Что делалось: замена масла в коробке + новая гидроплата + фильтр(детская болячка - 2 года назад), ремонт раздатки (подшипники, цепь, успокоитель цепи + масло - детская болячка - полгода назад), новые ступечные по кругу, новые тормозные шланги спереди, новые тормозные диски и колодки спереди (4 месяца), новые колодки сзади (месяц), замена фильтров и масла (месяц), все шланги охлаждения новые, новый антифриз, новая тормозуха, новая жидкость гидроусилителя+пара прокладок, новые уплотнители задних фонарей + ликвидация заливания заднего САМа(детская болячка), замена передних шрусов (год назад), замена салент-блоков подвески и раздатки (полгода назад), замена поворотных кулаков спереди; сход/развал год назад когда меняли шрусы, замена ремня + всех роликов ремня генератора (полгода назад). новый блок управления свечами накала, новый блок управления крышкой багажника, новый датчик положения коленвала, новые аккумуляторы (месяцев 8 назад), два комплекта колес на 17 дисках, два комплекта ковров (велюр+резина).

Любые проверки приветствуются ;)

ДТП остутствует, по крайней мере когда покупал, то кузовщики следов не нашли никаких, я не попадал ттт.

Турботаймер, доп сигналка.

На работу езжу своим ходом, поэтому фото позже, если есть реальный интерес, то могу спецом поторопиться.

Опубликовано

Как на счет R320cdi (2007г.в.)?

У меня машина 3 года, на пневме, болячки 642 мотора вылечены, вложений не требует.

Вся история: https://www.drive2.ru/r/mercedes/123037/

Мерсолюб

Опубликовано

@DemoH, вин актуальный.

Пневмы нет; передние сиденья электрорегулировка + память на троих + мультиконтур; климат трехзонный (задние сами себе ставят, либо спереди им выставляешь); зеркала автозатемнение, складывание, подогрев, помощь при парковке; крышка багажника с кнопки; навигация - карта России + Европа (2 диска), CDchanger на 6 дисков + aux; регулировка руля в двух плоскостях электро; задняя камера с отдельным дисплеем; датчик света, датчик дождя, ксенон в туманках с обманками, ксенон ближний(заводской); комфортная посадка (сиденье и руль ездят при посадке и выходе); омыватель фар (есть кнопка заводская); круизконтроль; руль кожа+дерево; салон черная кожа - черный на черном; эл.люк; запаски нет с завода - большой отсек под мелочи.

Может что-то забыл...так есть всё кроме пневмы, подогрева руля.

Что делалось: замена масла в коробке + новая гидроплата + фильтр(детская болячка - 2 года назад), ремонт раздатки (подшипники, цепь, успокоитель цепи + масло - детская болячка - полгода назад), новые ступечные по кругу, новые тормозные шланги спереди, новые тормозные диски и колодки спереди (4 месяца), новые колодки сзади (месяц), замена фильтров и масла (месяц), все шланги охлаждения новые, новый антифриз, новая тормозуха, новая жидкость гидроусилителя+пара прокладок, новые уплотнители задних фонарей + ликвидация заливания заднего САМа(детская болячка), замена передних шрусов (год назад), замена салент-блоков подвески и раздатки (полгода назад), замена поворотных кулаков спереди; сход/развал год назад когда меняли шрусы, замена ремня + всех роликов ремня генератора (полгода назад). новый блок управления свечами накала, новый блок управления крышкой багажника, новый датчик положения коленвала, новые аккумуляторы (месяцев 8 назад), два комплекта колес на 17 дисках, два комплекта ковров (велюр+резина).

Любые проверки приветствуются ;)

ДТП остутствует, по крайней мере когда покупал, то кузовщики следов не нашли никаких, я не попадал ттт.

Турботаймер, доп сигналка.

На работу езжу своим ходом, поэтому фото позже, если есть реальный интерес, то могу спецом поторопиться.

Интерес есть, но не к спеху, сейчас есть на чем ездить, присматриваю достойный авто. Несколько вопросов: по ходовке какие запчасти ставились (шрусы, поворотные кулаки)? я так понял задний сам все таки заливало, была замена или ремонт ? В каком состоянии сейчас коробка, есть ли нештатные переключения (толчки, пинки 1-2-1 и 3-4) ? ПО коробки и движка обновлялись ? Ближайшие вложения, чтобы авто было на 4+ ?))

Как на счет R320cdi (2007г.в.)?

У меня машина 3 года, на пневме, болячки 642 мотора вылечены, вложений не требует.

Вся история: https://www.drive2.ru/r/mercedes/123037/

R-ка точно нет, не мой формат авто, хотя по концепции очень интересная.

Опубликовано

@DemoH, по ходовке менялись передние шрусы, поворотные кулаки, сайлент блоки рычагов(перед+зад) - или вопрос каких марок?

Задний САМ заливало, но все обошлось чисткой - ремонт был произведен январь 2015г - сейчас полет на 5! (поменяны прокладки задних фонарей + карчером проверен кузов на протечки), ту протечку заметил быстро, поэтому САМ не пострадал сильно)))

Пинков по коробке абсолютно никаких нет, переключения четкие и плавные (у папы на туареге жестче).

ПО коробки обновлялось точно при замене платы, движок не обновлялся - все чики-пуки работает.

Ближайших вложений потребует замена масла по регламенту (менял месяц назад), задние тормозные диски, но сейчас они живее живых, колодки ручника подходят (копрейки).

Сейчас машина уже уехала в покраску (больше месяца назад договорился и успел внести залог знакомым, поэтому не отказался от нее), фото ДО и ПОСЛЕ будут обязательно (есть даже тема поэтому поводу). Крашу не ДТП и не мятины, красятся сколы капота, задних арок (то что подвержено пескострую и камням), крышка багажника целиком (коррозия над номерным знаком).

Лобовое стоит новое, ставил в мае меясце, старое затерто и отпескоструено было так что ночью ничего не видать(((

Машинка появится в объявлениях о продаже после 15-го ноября.

Состояние оцениваю не на 4+, а на 5- - лобовуха неоригинал.

Но с последними обстоятельствами в семье содержать никак((( - работа кончится месяца через 3-4 (уже объявили), а тут налог, страховка, буквально месяц назад и мыслей не было таких...в теме о покраске есть это(((

Пробег 180 т.км.

Если есть желание поговорить, то тел в профиле.

Опубликовано

Подскажите кто пробовал, 280 и 320 большая разница в динамике ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования