Перейти к содержанию

Кенгурин,3-ряд,передние каябы дорес..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тьфу мля с этим казахским тупым интернетом все пропустил)))... сорри если обидел...

Все хорошо. Могу уступить тебе. Фото крепления к кузову найти бы.

Честь имею!

Опубликовано

спасибо, хлопочу просто за соклубня нашего...еще раз спасибо...насчет крепления... прикрутит куда он денется. у меня у самого стоит кенгурин, посмотри в фотках у меня в профиле, смогу сфоткать если требуется...

X552OO174.png
Опубликовано

спасибо, хлопочу просто за соклубня нашего...еще раз спасибо...насчет крепления... прикрутит куда он денется. у меня у самого стоит кенгурин, посмотри в фотках у меня в профиле, смогу сфоткать если требуется...

сфотай пож-та. Посмотрел в профиле, у тебя другой кенг, и крепеж.

Честь имею!

Опубликовано

чуть позже фотки...а вще я бы ща пока время есть сгонял бы до транспортной и закрыл 2 пункта...

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

на последней место крепления кенгу...(сейчас не используется в связи с установкой брабусячьей накладочки))...вот бы ВОЯКА

прояснил обстановочку,а то Челяба на низком старте..)

эх...поеду в Деловые..а то на пару дней могу уехать...Алексей! прошу пардону ежли чё!))

есть ещё глушитель брабусячий..кстате.

post-15812-0-54718700-1446559442_thumb.j

post-15812-0-48661900-1446559463_thumb.j

post-15812-0-58320600-1446559785_thumb.j

Опубликовано

на последней место крепления кенгу...(сейчас не используется в связи с установкой брабусячьей накладочки))...вот бы ВОЯКА

прояснил обстановочку,а то Челяба на низком старте..)

эх...поеду в Деловые..а то на пару дней могу уехать...Алексей! прошу пардону ежли чё!))

есть ещё глушитель брабусячий..кстате.

Раз Челябинск на низком старте отправляй им тогда )

Честь имею!

Опубликовано

Благодарю за понимание!отправил;)

Опубликовано

апну сидёлки!

Опубликовано

Дк сидушки ты отдаешь с креплениями кузова?@TREX,

C333PY178.png

Опубликовано

паша47 вместе с кузовом))))..LOL :lol:

объясни плз о чём речь...я их отродясь не ставил..речь об опорах в надкрыльной части багажника?

Опубликовано

Да под обшивкой багажника эти крепления прикреплены на штатные места... без них сидения нет смысла покупать...так как крепления будет не найти...а у официалов они стоят как пол машины... в своё аремя сам продал с креплениями..

C333PY178.png

Опубликовано

post-20248-0-99172300-1447392480_thumb.j

Опубликовано

Да под обшивкой багажника эти крепления прикреплены на штатные места... без них сидения нет смысла покупать...так как крепления будет не найти...а у официалов они стоят как пол машины... в своё аремя сам продал 

Долго они снимаются?Если надо можно заморочится..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования