Перейти к содержанию

Продам W163, ML430

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@DILLER, совсем нет живых? Тоже мониторю себе 500й)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Да их и год назад не было.

Я когда S221 ушла начал R и ML500 смотреть, вообще ничего не было, пришлось бюджет увеличить и GL смотреть и там 1 машина более или менее была и ушла из под носа, с безнадеги взял свою, которая с косяками была вся.

Опубликовано
@t-55-2, а дизель? Я и его смотрю. Едет похуже, но экономичнее. Но не люблю сложные моторы обслуживать.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Нету ничего реально, живых нет.

Я нашел единственный вариант, супер просто, за 1 млн.

2008 по моему год был, 5,5, в полнейшем фарше, и в идеале. Но мля налог в 60 тыс это капец.

Если кому интересно, раскопаю ссылку на продажу.

Опубликовано
@DILLER, если можно, конечно.

Опубликовано

Тигран, дизель не смотрел, они дороже, беднее по комплектации, налог мне пофиг, плачу его и не парюсь.

Игорь, раскидай налог на год и получится смешная сумма, у тебя под по 40 тыщ налог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования