Перейти к содержанию

+и- установки б.у. ГБО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать мнение специалистов

C333PY178.png

Опубликовано

тебе нужно к установщикам обратится там расскажут..

думаю почти все мастера будут склонять к новой установке либо к б/у но к той что они ставили новой и по каким то причинам потом они же сняли эту гбо

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Паш, думаю, как и всё б/у - дешевле, но менее надёжно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

паш а надо ли оно тебе я лично против

Опубликовано

Добрый день всем!!!!!!!

Про гбо могу сказать что, если ездить много то очень выгодно. Например: я проезжаю каждый день, минимум 160 км. пользуюсь гбо уже три года, "-" НЕТ только "+".

Опубликовано

неизвестно кто ставил и фиг пойми кто и как снимал это ГБО. гарантии небось нету. короч как обычно лотерея, но слишком опасная. я бы не рисковал и переплатил за новое

Опубликовано

ром а у тебя стоит газ

Опубликовано

Соседи-шротчики снимают с разбираемых машин ГБО. Ставили себе на БМВ 730 V8. Сертификат и доустановка :D после кривых ручек у мастера по установки ГБО. Нормально катали. Но у них оборудование, считай, с нулевой стоимостью получается. Шланги каких 20 евро+ бонусы газовщику в виде запчастей ГБО за сертификат.

Опубликовано

ром а у тебя стоит газ

Да стоит гбо

Опубликовано

балон 60л часом никому не надо за 1тр?

Опубликовано

балон 60л часом никому не надо за 1тр?

Если можно забронирую его для 

Pavel_v.Он спрашивал такой баллон.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

да пожалуйста :)

Опубликовано

@паша47,стоимость установки все равно будет как за новое, а то и может дороже, если что окажется не в допусках... что из минусов - гарантии ни какой не будет и если не заработает, то денюшку все равно отдать придется за установку/снятие... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
@kovax, а самому сложно установить? Ты же сам себе ставил. В чем подводные камни?
Опубликовано
@Dim651,после своих установщиков столько переделал что есть впечатление что сам лучше и качественней поставишь. В сервисе ставлю насадку глушителя на ешку жены. Поставил. Не ровно. Снял, подогнул. И так минут 15. Мастер проходя мимо: Если бы я так работал на хлеб не заработал бы! Как ему объяснить что моряки народ ленивый, делают один раз. Чтобы не переделывать. Лень.
  • Лайк 1
Опубликовано

Я видел как Змеенышу поставили в сервисе))))). Не знаю тонкостей, но он ругался долго)))))

Опубликовано

Дим, есть подводные камни, в первую очередь это снятие впускного колектора и установка штуцеров как можно ближе к бензиновым форсам, очень неудобный угол получается. Поповоду сам лучше, много переделоваю после самоделок. Наверное смотрю на все это по другому. А так давайте в гости сделаем в лучшем виде.

M101PC152.png

Опубликовано

В последний визит к первым установщикам заказал разделение форсунок с рейки, чтобы форсунки были отдельно и трубки до коллектора одной длинны. +новые шланги. Разделить разделили. Длинна всех шлангов разная. Шланги старые и при вставки потрескались. Типа провода на форсунки удлиняли. По факту старые провода изначально длинные и стянуты хомутами. Наше другим мастеров. Решают все оперативно и вдумчиво.

Дим, есть подводные камни, в первую очередь это снятие впускного колектора и установка штуцеров как можно ближе к бензиновым форсам, очень неудобный угол получается. Поповоду сам лучше, много переделоваю после самоделок. Наверное смотрю на все это по другому. А так давайте в гости сделаем в лучшем виде.

есть подозрение что мне коллектор не снимали.
Опубликовано

А по теме, скажу так, из б/у можно ставить баллон если он стоял в салоне, и электронику если она не совсем лохматая и по годам и по изоляции. Технологии не стоят на месте и с каждым годом производители добовляют новые функции.

M101PC152.png

Опубликовано
@volodinsv, я подумаю))))
Опубликовано

Мне вот всегда интересно, где вы находите такие "кривые" сервисы, что потом сами, не имея ни малейшего опыта и представления о данном вопросе умудряетесь собственно-ручно доделывать систему по установке. Это карма такая или просто жадность?

Опубликовано

Алексей, у нас в городе 6 человек заниманться гбо. Один очень много машин испортил и переделыаем за ним регулярно, но народ все раано едет, он цену на 1000-1500 держет дешевли. Вот народ и пытаеться экономить.

M101PC152.png

Опубликовано

@kovax, а самому сложно установить? Ты же сам себе ставил. В чем подводные камни?

это как с сигналкой - на вид не сложно, но едут в сервис.

у нас с Сергеем (volodinsv), на базе форума, образовался тандем, типа клубного сервиса на базе моего гаражика. Приезжают клубни и не клубни...

так что велком кому 100верс не крюк))))

по поводу ГБО - даже зная что и как установка длится более 10ч... Серега на столько скорпулезен))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
@volodinsv, и никто ему руки не сломал?
Опубликовано
@alex222, я устанавливал у офф дилера Ловато в Питере, потом сам большую половину переделал за ними.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования