Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. После снятия рулевой колонки для замены подшипников, не проворачивается замок зажигания. Вернее проворачивается только на 3мм и все. Подскажите в чем проблема

Опубликовано

ну тут логично, что собрали как-то не правильно. блокиратор включен скорее всего. надо снова разбирать, или сперва попробуй одновременно пытаться ключ повернуть и крутить руль туда-сюда чуть-чуть, если не провернется, то точно снова разбирать

Опубликовано

Блокиратор не включен, руль поворачивается. Рулевую колонку снимал вместе с замком. При замене подшипников, когда снял рулевой вал, обратил  внимание что язычок блокиратора спрятаный, а ключ в замке не был

Опубликовано

WD40 пробывал заливать и потихонку шевелить? У знакомого на 202 такое было, "цюгалик" залип, помогло.

Опубликовано

Пойду попробую

Опубликовано

Ничего не получается. Подскажите может там есть ел.блокировка замка, а то я акум отключил. Что даль делать? SOS...

Опубликовано

у меня раньше тож подклиневало хотя я рулежкой ни чё не делал правда вэдэшка помагла

Опубликовано

. и еще посмотрите в сторону тросика блокировки АКПП, тоже расположен на колонке около зажигания... снимите этот тросик с колонки и попробуйте ключ повернуть...

Либо вал в рубашке рулевой колонки не правильно както расположен по отношению к блокиратору... но я склоняюсь к тросику блокировки акпп..

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования