Перейти к содержанию

Что за противотуманки ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, многоуважаемые клубни!

Прошу прощения, у ТС, что влез в его тему.

Кто, что может сказать сказать про мой авто, а именно интересуют туманки, обвес по вину оригинальный и заводской, перерыл кучу информации и фото, но с такими туманками МЛ так и не нашел... Могут ли стоять колхозные туманки?

post-22196-0-45185700-1445569056_thumb.j

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
  В 23.10.2015 в 02:58, vovan3112 сказал:

Кто, что может сказать сказать про мой авто, а именно интересуют туманки, обвес по вину оригинальный и заводской, перерыл кучу информации и фото, но с такими туманками МЛ так и не нашел... Могут ли стоять колхозные туманки?

по туманкам не скажу но передний бампер похож на AMG

mercedes-benz_ml_55_amg_uk-spec_2.jpg

а с зади такой бампер ?

mercedes-benz-ml55-amg.jpg

Опубликовано

Да, задний такой, только выхлоп у меня не раздвоенный.

В 23.10.2015 в 04:43, dagoo сказал:

по туманкам не скажу но передний бампер похож на AMG

mercedes-benz_ml_55_amg_uk-spec_2.jpg

а с зади такой бампер ?

mercedes-benz-ml55-amg.jpg

У меня по вину пробивается опция Е49 по-моему, это значит АМГ обвес и бампера, это я так понял... Поправьте если я ошибаюсь.

post-22196-0-22631400-1445576230_thumb.j

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

скорее всего у тебя не родные туманки и нет ободка на них, родные часто лопаются и стоят дорого

штатно там должны стоять как на фото выше

Опубликовано
  В 23.10.2015 в 05:07, dagoo сказал:

скорее всего у тебя не родные туманки и нет ободка на них, родные часто лопаются и стоят дорого

Возможно не родные, сейчас хотел залезть и глянуть, так там хер подберешься... Как я понял нужно снимать колесо и локер, что бы залезть туда

Опубликовано
  В 23.10.2015 в 05:15, vovan3112 сказал:

В 23.10.2015 в 05:07, dagoo сказал:

Возможно не родные, сейчас хотел залезть и глянуть, так там хер подберешься... Как я понял нужно снимать колесо и локер, что бы залезть туда

2 рубля стоят с хвостиком. неокрашеные.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
  В 23.10.2015 в 05:26, Рижанин сказал:

В 23.10.2015 в 05:15, vovan3112 сказал:

Это туманка стоит или ободок?

Опубликовано

Да не надо туда лазить, фары отлично смотрятся.

Опубликовано

1412 рублей за штуку,что правая. что левая. Это сама накладка птф, неокрашенная. Кстати в твоём цвете, у меня одна б\у есть.

Опубликовано

давно всё разжевано, но ладно, спишем это на некорректное окно ПОИСК.

1.Обвес :

http://ml-club.ru/forum/topic/41651-styling-packet-m-klasse-u49-paket-vneshnego-tiuninga-amg-klass-m/

2.ПТФ :

http://ml-club.ru/forum/topic/21223-protivotumanki-ptf-dlia-styling-packet-m-klasse-ml320-ml350-ml500-ml55-amg/?hl=ml55amg

3. VIN расшифровать сможешь в соответствующем разделе

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Дублирование тем.

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования