Перейти к содержанию

куплю задний бампер с усилителем + оба задних фонаря

Ива

Рекомендуемые сообщения

Ребят спасибо большое, я искала, наверное у всех в поисковике разная инфа выходит(( мне вот прямых ссылок совсем не дало, я из Казани...А чем плох тайвань если он новый, я же все равно его буду не сама ставить??

кривой он, тут чуть чуть не подходит, там чуть чуть выпирает, крепления немножко не совпадают

разница в том, что при установке лишние 500р могут попросить, и то не факт. кузовщики перед покраской, да будет вам известно, накидывают детали на авто, а если уж в зад поддали, то и подавно. оригинал встанет идеально без примерки лишь в том случае, если авто не битый, а лишь бампер треснул и ставят новый оригинал. как то так :)

Каждому свое, оригинал всегда лучше дубликата и за это приходится переплатить, и пластик у дублей частенько дубеет на морозе так, что иногда уткнувшись в снег рассыпаеться как стекло

Ребятки нашла себе бампер, по приемлемой цене, не могу понять подойдет или нет, внешне похож, по как будто заглушки меньше чем у моего были, и снизу нет дополнительно щитков, наверное мой рестайл, а тот, до рестайл? мой вин wdc1631541A208619 ? а как сделать вложение? чтобы фотки выложить?

Ребятки нашла себе бампер, по приемлемой цене, не могу понять подойдет или нет, внешне похож, по как будто заглушки меньше чем у моего были, и снизу нет дополнительно щитков, наверное мой рестайл, а тот, до рестайл? мой вин wdc1631541A208619 ? а как сделать вложение? чтобы фотки выложить?

можно просто ссылку на страницу

не там  нет ссылки, мне фотки выслали сразу на вацап, могу их загрузить, но не знаю, где здесь эта функция?

кнопка расширенная форма, там прикрепить фаил

тьфу!) так бы и не до думалась, спасибо за подсказку. Это то что мне предлагают.

А это как мой был, внизу они отличаются, вот я думаю это критично или нет? Наверное звучит по бабски, но финансы нынче скудные(

post-20864-0-15267100-1445875555_thumb.j

post-20864-0-26593000-1445875556_thumb.j

post-20864-0-03400800-1445875615_thumb.j

post-20864-0-46932200-1445875812_thumb.j

бампер с вашим усилителем неразлучны , цена бампера б\у без заглушек повторю 20т , две заглушки еще 3т ,  фонари в сборе под ваши фишки 5т ,

по поводу нового бампера так его стоимость в районе 35т. голого

и еще раз про комплектацию есть ли на машине парктроники , бампера оставшиеся с отверстиями , можно дешевле чуть за 18 , на нем будут заварены отверстия под парктроники и заварены небольшие трещины

Можно фото фонарей, они новые или как?

привет, фонари по 5тр, шлейф 1,5тр, датчик уровня только в сборе с насосом 5тр, усилитель заднего бампера 3тр

Мне бы фото фонарей и состояние. А так же поподробнее про датчик топлива и шлейф, состояние интересует.

То что тебе предлагают это дорестаил, у него крепления отличаются, поставить конечно можно но при продаже авто будет много вопросов

На последнем фото рестаилового бампера

Может быть есть смысл покататься пока без бампера? Подкопить? Я без бамперов уже полгода и никаких проблем не ощущаю, даже гибдд ни разу не тормозило по этому поводу

Евгений, вам во францию надо, чтобы не выбиваться из потока, там у 99% бампера конченные))))

в италии не лучше

а что случилось с вашем авто? может есть возможность восстановить старый бампер? может есть фото так сказать пациента?

в италии не лучше

а что случилось с вашем авто? может есть возможность восстановить старый бампер? может есть фото так сказать пациента?

сегодня ездила в две мастерские по восстановлению, все сказали нереально, там три крупных куска и мелочь((( спасибо за помощь в понятии рестайл, дорестайл. Вроде в Москве новый нашла ристайл оригинал, в наличии, и цена привлекательная, завтра будем подтверждать инфу, а то сегодня поздно было. 

ктож вас догнал?

будьте осторожны развелось много кидал, не перечисляйте деньги сразу, я думаю стоит попросить кого-нибудь из москвы чтобы съездили посмотрели бампер и возможно забрали его и отправили в казань

ктож вас догнал?

будьте осторожны развелось много кидал, не перечисляйте деньги сразу, я думаю стоит попросить кого-нибудь из москвы чтобы съездили посмотрели бампер и возможно забрали его и отправили в казань

Там фирма, можно даже безналом с юр. лица перечислить,я тут у своих автопродавцов пробиваю, есть ли у кого с ними договор, хочу по закупу взять))

"догнал" меня нисан сан та фе))) на самом деле это я его  :unsure:

привет, фонари по 5тр, шлейф 1,5тр, датчик уровня только в сборе с насосом 5тр, усилитель заднего бампера 3тр

Мне бы фото фонарей и состояние. А так же поподробнее про датчик топлива и шлейф, состояние интересует.

Фонари в порядке целые, БУ, оригинал.

Про датчик уровня топлива.... насос+датчик уровня+ колба=бензонасос, Чаще всего продают целиком бензонасос (у нас 5000р), Сегодня нашелся ещё один вариант... датчик уровня+колба.. он будет стоить 4000р

По шлейфу - БУ рабочий

post-8283-0-33252500-1445898180_thumb.jp

post-8283-0-18359600-1445898182_thumb.jp

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Ну как резюме своим мучительным поискам бампера, пишу вам свои результаты. Неделя рысканья в интернете, бесконечный обзвон авторазборщиков, продавцов и поставщиков, привел меня наконец на пару более-менее толковых сайтов, где можно было бы найти пусть не оригинал, но тот же самый Тайвань по приемлемым ценам и без риска попасть на мошейнков.

Б\у бампер в хорошем состояние по устраивающей нас цене (здесь предлагали за 18 тыс. без заглушек) мы так и не нашли, ибо рестайлинговые бампера на ML 320 кузов 163 уходят как горячие пирожки (от Тюмени,Новосибирска и до Краснодара). До рестайла полно, есть даже новый вариант за 4 тыс. кому надо пишите в личку дам контакты.

Зато нашли кучу вариантов оригинала по цене от 35-60 тыс, и не оригинала о 8 и до 29 тыс. 

Встал вопрос насколько не оригинальный бампер китай-тайвань отличается друг от друга? :huh:

Были в 4 сервисас, все дают разную оценку и разные рекомендации, основные производители Prasco (типа немцы, но из китая) и TYG (тайвань), утверждают что толщина пластика равна оригиналу, крепежи совпадают, идут в комплекте с боковыми заглушками. Про  рассыпание на морозе объясняют так, смотря в какую точку ударить, типа если в определенные точки попасть и оригинал треснет, вобщем жизнь покажет. Выбрала TYG по совету партнеров, сказали мы их не мало продали, жалоб не было.  :rolleyes:

http://kuzov-m.ru/component/8479/mercedes-w163-ml-bamper-zadniy-02-05/вот здесь для тех кто живет в москве, пришел увидел, пощупал, забрал, наличка.

http://www.reformauto.ru/category/mercedes_w163_ml_98000204у этих ребят можно оформить нал-безнал, отправляют ТК до вас, Деловыми не рекомендую отправлять, офигели уже совсем, бабки рубят, привозят перевертыши((. кто повезет попробуйте Уралтранссервис. http://www.autopiter.ru/goods/BZ04086BD/tyg/id51924052 ну а здесь собственно я больше всего вариантов и видела, правда с консультациями у них туго. Вопрос по фонарям остается открытый, придет бампер, отпишу по качеству. :D

ждем с нетерпением) если можно с фото, до и после установки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования