Перейти к содержанию

Какие опции в авто самые нужные?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю помимо штатных , нужна вебаста, подогрев руля, и электро задней двери , а пневматик это по желанию , ездил на пневме прикольно конечно два положения комфорт и спорт , но у нас очень долго идут такие запчасти , провинция мать твою , да зимы у нас крепкие морозы на это сказываеться на балконы, я гляжу ты из Москвы , там и орбайтер у вас рядом , можно и пневму

Опубликовано

Вебаста у меня штатная стоит, пульта нет, но она настраивается с приборки.

Подогрев - да, нету, остальное все есть, причём офроад пакет даёт больше возможностей и для понтов полезно )))

Опубликовано

Эйрбартер, люди ставят, недовольным проблемы Эйрбартер старается порешать вроде по записям на форуме

Всего 16к за передние баллоны и по 14 задние? Да еще с гарантией 1 год? Да еще часть компенсируют при обмене на старые?

Да за 50к сразу все 4 можно поменять.

Чертяк, не надо без пневмы, это совсем другой аппарат.

Перфорация - кожаное сиденье с мелкими дырочками, на 164-м мл редкая опция.

Есть перфорация на всю поверхность - это авто с вентиляцией.

post-1765-0-32855500-1445595525_thumb.jp

И есть перфорация полоской по сиденью и по спине - но без вентиляции сидений. На такой тоже не потеет спина?

post-1765-0-74105100-1445595533_thumb.jp

Опубликовано

Проще найти кнопку обдува

post-1004-0-82858300-1445595786_thumb.jp

Опубликовано

99% без обдува и ничего. зайдите в авито или авто ру и найдите с обдувом. ищем кнопку см фото выше. скажу по секрету на али пневма в круг с учетом сдачи балонов в айрбартер и в 30 укладывается :)

Опубликовано

Проще найти кнопку обдува

Спасибо. Про эту кнопку я в курсе.

Тут еще двое написали, что у них нет обдува, но спина не потеет именно в 164.

Значит буду искать с пневмой, с обдувом, с эл. приводом задней двери, с эл. зеркалами. Вебасто можно/нужно доустановить.

Кстати, обдув сидений вроде как можно доустановить?

Опубликовано

Да охренеешь

Опубликовано

Я вот ищу с пневмой, рест, ЧЕрный салон и команд чтоб 2,5 вот основные критерии и наверное бонусом вебасто хотелбы, и колеса чтоб 18 были.....вот

Опубликовано

Нтг 2.5 поставить не проблема

Опубликовано

)согласен

Опубликовано

Нтг 2.5 поставить не проблема

тимох но не бесплатно B)

Опубликовано

там поставить - 2 минуты

Опубликовано

2.0 европу вместо америки пожалуй в 5 минут можно уложиться заменить, а вот вместо америкоса 2.0 подключить 2,5-  да ещё чтобы Ham Kor работал - это врядли.

Опубликовано

Ищу дизель рестайл на пневме, кремовый салон +электрозеркала +доводчик двери багажника +вентиляция и пямять сидений.

Опубликовано

с такими запросами вам пожизненно ездить на 163 :) ну или 166 на заказ :) память сидений нужна если использовать авто в такси с кучей водителей, я даже подкачками не пользуюсь, хотя есть. складные зеркала вообще летний вариант, у вас ни разу не примерзали насмерть зимой так что фиг разложишь??? бежевый салон на европейце ни разу не видел, а америкос за 1.5 ляма бред. но выбор за вами...

Опубликовано

Мне очень не хватает подогрева руля и задних сидений, камеры заднего вида и хармана, и самое главное, что буду доустанавливать все же, это пороги, без них мне высоковато залазить/вылазить. Радует пневма с адс, автозатемнение зеркал, электропривод багажной двери. Из того что считаю ненужными игрушками: люк, память сидений, электропривод складывания зеркал.

Опубликовано

Руль, колеса, педаль тормоза и лобовое стекло !!!  :D

Опубликовано

Руль, колеса, педаль тормоза и лобовое стекло !!!  :D

И без двигателя, всё это будет стоять на месте :-)

Опубликовано

Реклама в другом разделе))

Опубликовано

Всё что нужно в моём W163 мл230 (дорест) есть, и автозатемнение зеркал заднего вида, и попогрев(жарит даже), хороший кондей (через минуту 2 его работы, сидишь как в холодильнике), электропривод передних сидений, корректор фар(очень полезная штука, особенно когда кортохи кг 600 по трассе везёшь), сидения кожаные с перфорацией и спина не потеет, штатная сигналка нормально так орёт (если кто-то захочет машину угнать, он её угонит даже с сигналкой за 50 тысяч)

Кайфовая машина, особенно по трассе, как на корабле

Опубликовано

Это ты ещё на 164-м не ездил

Опубликовано

После шестерки на девятку садишься просто кайф езда! хорошему мы быстро привыкаем,

по ступенькам идем пока мани есть.

Опубликовано

Это ты ещё на 164-м не ездил

ещё покатаюсь, хочу взять его, года через 2

и будет у меня 2 красавца немецкого автопрома B)  :)

Опубликовано

У меня тоже был 230-й, продал и не жалею , машина хорошая, но нафиг не нужная.

Опубликовано

У меня тоже был 230-й, продал и не жалею , машина хорошая, но нафиг не нужная.

он будет на рыбалку, за грибами и т,д, так как на бездорожье ни разу не подвёл, из любой грязи выбирался

машина не прихотливая, но бензин жрёт вёдрами :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования