Перейти к содержанию

продам два новых оригинальных катализатора, vin 1634901714 для ML(163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-22931-0-45684500-1445446285_thumb.jpost-22931-0-57337900-1445446296_thumb.jпродам два новых оригинальных катализатора, vin 1634901714 для ML(163), москва тел.89036784410 максим.

Опубликовано

Фото, и цену пожалуйста.

Опубликовано

Я на очереди!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

и номерок наверное закралась ошибка - уточните!

Опубликовано

круто... банить надо таких... первое сообщение и сразу о продаже))) будьте бдительны господа)))

Y380OY777.png

Опубликовано

В чём собственно проблемма,человек проишёл с запчастями на мл-причём новыми а не с мишурой какой,оставил телефон,звоним узнаём,зачем банить,может кому нужно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Созвонился с человеком, объяснил что представиться нужно. Он извинился, обещал вечером, как с работы придет, исправится! 

Опубликовано
@madmax76,цена??? @spros76,Жень,ты забираешь,нет?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Это объявление есть на Авито. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/1634901714_katalizator_mercedes_653068065

Цена там 40000рублей.

C002ME69.png
Опубликовано

Как то дороговато 40 за один, даже если бильярный стол идет в комплекте)))))))

Опубликовано

@Рус84,Рус,спасибо!

Соракед за два бы,с торгом :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Dim651 там на авито ещё со столом для гелика выхлопную продаёт. Видно чел трубами занимается или....

Опубликовано
@Dim651,если стол только в хорошем состоянии :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Как то дороговато 40 за один, даже если бильярный стол идет в комплекте)))))))

Дима, если не ошибаюсь они так и стоят. Под сотку было, щас не знаю. Если действительно новый. А 40 за оба.. Это почти цена пламиков, врезанных в старые трубы... Могу ошибаться.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, На Авито написано, что цена за один.

Я знаю, что они дорогие. Но каким ценителем надо быть, чтобы купить новые ориг каты, по такой цене?

Мы тут щетки в моторчиках за 3 тыра перепаиваем, а тут ...........

Опубликовано

@Knyazev, На Авито написано, что цена за один.

Я знаю, что они дорогие. Но каким ценителем надо быть, чтобы купить новые ориг каты, по такой цене?

Мы тут щетки в моторчиках за 3 тыра перепаиваем, а тут ...........

это понятно, но если продавец их купил новыми, его тож можно пончть.. Рынок в общем :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Причём купил оптом, а для гелика в нагрузку дали....

Опубликовано

@madmax76,цена??? @spros76,Жень,ты забираешь,нет?!

Что-то я приболел малость, поэтому отвечаю сейчас, по телефону цена была озвучена в 2 раза меньше за каждый. Да и человечек, хоть и извинился, что не представился, а на форуме больше не появился.

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: подозрительный персонаж
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования