Перейти к содержанию

Куплю ML W164 до 550000 руб. (В крайнем случае за 600 000).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Куплю для семьи авто (Я жена и 2 ребенка). Выбираем авто с замененной цепью, не требующую вложений. (Мелкие кузовные не считаются). Авто буду проверять на уровень лако-красочного покрытия (чтоб не взять битую), локальные покраски не страшны. На диагностику - обязательно (Не хочу рисковать здоровьем семьи). 

Рассмотрю все разумные варианты. Посмотреть смогу на выходных и по договоренности по телефону. (Желательно с семьей, чтоб сразу все выбирали. Адресс для показа ул. Ангарская).

89670167240 - Виталина. с 7:00 до 23:00

Опубликовано

Всем благодарен! Но думаю к понедельнику выложу фото вновь приобретенного авто, думаю реально.

Я 2 варианта за 600 уже не взял (на одном цепь не менялась, 2-ой какой то стремный с треснутой лобовухой и хрустом при поворотах) это без детальной оценки в сервисе.

Опытные старожилы: Подскажите на какой сервис лучше загонять на осмотр для анализа, когда вариант нормальный попадется. (Еще 5 буду смотреть до выходных. 

и если кто знает: напишите цепь сколько стоит заменить?

Опубликовано

А я думаю, что за 600 можно найти. Первых годов выпуска. Я считаю, что они не ликвид ( по лошадям и проблемным мотором).

Опубликовано

За 600 готов свой отдать )))))))))))))))) самовывоз и самопочинос

Пневматик новая и жидкости все с фильтрами поменяны 50 км на них проехал )))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано
@maloy2448, а про самопочинос можно подробнее?))))) Что с ним случилось?
Опубликовано

Вчера почти весь день был на Ваське.

т.е. замена движка?

Опубликовано

Т.е. надо потереть суть, и потом спросить самому заново? 

Опубликовано

@DILLER, я не тер.  когда я тру, я пишу в теме зачем и почему.

Опубликовано

Т.е. надо потереть суть, и потом спросить самому заново?

2.10. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Такие сообщения удаляются без предупреждения

2.11. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)

... продается ML350, 2005, серебристый на серой коже. Машинка была у меня два года назад, сейчас у хорошего знакомого. Состояние норм., не битый. Цепь, вал, ... заменены. Есть вся инфа по авто .

Если интересна, отпишитесь , скину контакты и в помощь соклубню организую встречу и осмотр.

Изменено пользователем CD333

...я бы поездил на хорошем отечественном авто, но кто меня пустит в город на танке )

E333MY177.png

Опубликовано

@CD333, а цена известна? А то можем мы тут все и правда "в облаках витаем". 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@CD333, а цена известна? А то можем мы тут все и правда "в облаках витаем". 

600.000 ( с двумя комлектами колес , один - оригинальный 18R, второй - АМГ 19R)

...я бы поездил на хорошем отечественном авто, но кто меня пустит в город на танке )

E333MY177.png

Опубликовано

такой вариант и мне интересен)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Есть у нас в сервисе стоит он продает за 450 тыс,2005 год, 3,5, двигатель надо делать!.может и уступит еще.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Куплю для семьи авто (Я жена и 2 ребенка). Выбираем авто с замененной цепью, не требующую вложений. (Мелкие кузовные не считаются). Авто буду проверять на уровень лако-красочного покрытия (чтоб не взять битую), локальные покраски не страшны. На диагностику - обязательно (Не хочу рисковать здоровьем семьи). 

Рассмотрю все разумные варианты. Посмотреть смогу на выходных и по договоренности по телефону. (Желательно с семьей, чтоб сразу все выбирали. Адресс для показа ул. Ангарская).

89670167240 - Виталина. с 7:00 до 23:00

Привет sanyaB ! Если ты не хочешь рисковать здоровьем семьи , то " не нужна тебе такая машина ".( Бумер 2 ).

Если всё же очень хочется  , то продумай и реши для себя - Готов ли ты тратить на обслугу и эксплуатацию 20-30 тыр в месяц ? И в любой момент выложить 50-80 тыр на внеплановый ремонт?

Такие машины как 10-летний Мерседес на последние деньги не покупаются. Это я тебе как Мерсовод с 10 -ти летним стажем говорю.

Конечно , всё ИМХО и тебе самому решать , лучше обратить взор на машину на гарантии из производителей  Юго-восточного региона .

В любом случае - желаю удачи , она тебе , несомненно , понадобится.

Опубликовано

нет авто нет проблем :D

Опубликовано

Всем благодарен!!!! Не спал пол.ночи, но решил, что пока 10-ти летняя МЛ - рановато! Остановились с женой на C-ке (W204) дизелек, завтра поеду оформлять. 2008 год. (думаю еще годик-полтора до МЛ-ки дорости :) ) Всем несомненно благодарен за ценные комментарии. 

Опубликовано

За сколько цешку взял?

Опубликовано

Всем благодарен!!!! Не спал пол.ночи, но решил, что пока 10-ти летняя МЛ - рановато! Остановились с женой на C-ке (W204) дизелек, завтра поеду оформлять. 2008 год. (думаю еще годик-полтора до МЛ-ки дорости :) ) Всем несомненно благодарен за ценные комментарии. 

Диагностировал?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Диагностировал?
Конечно,на Ангарской,всей семьёй))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а чего там диагностировать? любой ремонт, в отличии от мл, копейки, не сыпятся, двс миллионники) главное, чтобы не такси. в смысле пробег не скручен) вот например полный фарш 4м а пробег ого го. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216907486&isSearchRequest=true&fuels=DIESEL&sortOption.sortBy=specifics.mileage&scopeId=C&sortOption.sortOrder=DESCENDING&export=NO_EXPORT&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=22&pageNumber=1

Опубликовано

Страшный и усатый троль

Опубликовано

такой вариант и мне интересен)))

... пиши в личку , обсудим. Контакты хозяина скину , встречу и осмотр организуем.

E333MY177.png

Опубликовано

Это что за миллионники в w204?

Машина скучная, тесная, на 1-2х человек, на семью надо брать 211, 212 или 221 из седанов.

Коллега у меня продаёт офигенный 204-й дорест, а вот смотрю на него и думаю клеевая машина, а рука считать денег на него не поднимается ибо для семьи ни о чем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования