Перейти к содержанию

Кто сможет купить фильтр (Москва)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, уважаемые клубни!

Начитавшись о проблемах Паши (С-Пб) при покупке с Авито, засомневался и сам.

Нашел обьяву о продаже нового оригинального топливного фильтра к моему Мурзику.

Он мне очень нужен, еще и оригинал, цена адекватная, как для нового. Но продавец не хочет заниматься отправкой ТК ПЭК и предоплату требует 100 %.  

Вопрос: сможет ли кто из Москвичей выкупить для меня этот фильтр и отправить в Севастополь ТК ПЭК? Деньги на фильтр я смогу кинуть на карту, свои то клубни не обманут точно!

С уважением Николай.

Вот ссылка на объявление.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/filtr_toplivnyy_mercedes_w163_a1634770801_633632570

CH5102AC.png

Опубликовано

к нему трубки еще надо купить, все 3 штуки

Опубликовано

Тимофей, мне на сервисе меняли топливный насос в сборе. Топливные трубки поставили новые, а вот фильтра в наличии не оказалось.

CH5102AC.png

Опубликовано

Так никто и не ответил. Очень жаль...

CH5102AC.png

Опубликовано

А почему не купить новый не с рук? Например в Экзисте заказать, у вас в городе он есть.

Опубликовано

А почему не купить новый не с рук? Например в Экзисте заказать, у вас в городе он есть.

Ну просто он 5 рублей в магазине.

Столица! Человеку помочь надо!

Опубликовано

А доставка? наверняка в районе 700-1000 р, не такая уж и экономия.

Опубликовано

@DILLER,

350 р 

• + 1
Опубликовано

@DILLER,

350 р 

Ну тогда экономия в принципе норм.

Был бы рядом помог, на другом конце Москвы я, я тех краях бываю очень редко.

Опубликовано

Игорь, у нас есть магазин экзист. Фильтр можно заказать, цена 6300р. При этом купят у Вас же в Москве. Но все равно, спасибо за желание помочь!

CH5102AC.png

Опубликовано

3000 +350+ у клубеня тож машина не на воздухе + время тож клубеня, там экономия почти нет. :blink:

Опубликовано

Евгений, спасибо за поддержку!

CH5102AC.png

Опубликовано

Коля, я могу завтра посмотреть, вроде у меня на складе есть топливный фильтр для рестайла. Сколько предложишь денег? Вышлю ТК.

Опубликовано

Али, Вы про что, сейчас говорите, помощь она безвозмездна. А вознаграждение в виде сока приветствуется, как-то так у нас.

Опубликовано

3000 +350+ у клубеня тож машина не на воздухе + время тож клубеня, там экономия почти нет. д

даааааааааааааа али нет слов

Опубликовано

Проблема в том, что надо отправить деньги на карту совсем незнакомому человеку. Паша из С-Пб уже отправил и долго будет ждать посылку.

CH5102AC.png

Опубликовано

Проблема в том, что надо отправить деньги на карту совсем незнакомому человеку. Паша из С-Пб уже отправил и долго будет ждать посылку.

Ну это не вариант конечно же.

Потерпи чуток, сегодня уже поздно, на форуме народу не много, завтра будет день, может кто поможет.

Опубликовано

Подожду конечно, это не самая срочная запчасть для моего Мурзика, есть еще чем заниматься. Просто цена в 3000р. для нового оригинала очень привлекательная.

CH5102AC.png

Опубликовано

Коль, тебе смотреть наличие фильтра или нет?

Опубликовано

Алексей, да смотри! Нужен такой как по ссылке, новый. Vin в профиле.

CH5102AC.png

Опубликовано

Завтра если найду то сфоткаю и выложу. Сам смотри тогда подойдет или нет.

Опубликовано

у меня для рестайла есть новый фильтр кнехт-махле KL438 2500р, отдал бы за 2000, но мне до транспортной 60км пилить

Опубликовано

Спасибо, Роман. Учту.

CH5102AC.png

Опубликовано

Николай обещать не буду но попробую на выходных добраться . Заболел. Шарахаться нет не какого желания. Да и с пересолом тоже будет затык так как я без машины ((( надеюсь не долга мучаться осталось. В транспортную пешком точно не поеду. Не обессудь.

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Игорь, большое спасибо, но не стоит беспокоиться. Весь смысл затеи - не создать дополнительные неудобства клубням. Я думал, может кто-то рядом там бывает. С отправкой - тебе вообще запар. Выздоравливай и еще раз спасибо за предложенную помощь.

CH5102AC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования