Перейти к содержанию

Кто сможет посмотреть машинку?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!! Хочу приобрести уаз!!! Нашол вариант подходящий но пока возможности посмотреть его нету((( может кто живёт рядом с Липовой горой это Ярославская обл!! Хотелось бы знать если смысл приобретать!!!!зарание спасибо,замной не заржевеет... https://m.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/uaz_31512_1988_549286632

H777CP150.png
Опубликовано

Да завтра гляну.

Опубликовано

Спасибо Евгений!! Жду ответа...

H777CP150.png
Опубликовано

Его, конечно, лучше на холодную смотреть, поэтому попробую с утра прокатиться.

Опубликовано

там глядеть не на машину надо, она того стоит, а на читаемость номеров и доки!!!!

Опубликовано

Его, конечно, лучше на холодную смотреть, поэтому попробую с утра прокатиться.

этих козликов конешно лучше с утра смотреть)))))) Евгений с меня причетаеться!!!

там глядеть не на машину надо, она того стоит, а на читаемость номеров и доки!!!!

ну по словам продавца все номера читаются,но это по словам!! Ну и состояние по фото много не увидишь((
H777CP150.png
Опубликовано

И номера посмотрим, и доки проверим, надо и на подъемник загоним.

Опубликовано

Просвятите, а почему на холодную?

Опубликовано

Карбюратор , прогрев, нет ли на месте стоянки, пятен масла, антифриза .

Опубликовано

Если из УАЗа не течет масло, значит, оно там кончилось - народная мудрость)

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

текут они все, даже новые! :) проверять раздатку, понижайку, блокировку, шары. к примеру на полном приводе поворачивать в одну и др сторону и тд нюансов масса. кстати, зч на уаз неадекватных денег стоят! удачи в покупке!

Опубликовано

Устроим тест драйв как положено, не сомневайтесь!

Опубликовано

текут они все, даже новые! :) проверять раздатку, понижайку, блокировку, шары. к примеру на полном приводе поворачивать вo одну и др сторону и тд нюансов масса. кстати, зч на уаз неадекватных денег стоят! удачи в покупке!

у нас магазин по запчастям газ,уаз и цены ну не скажу что дорого)) например генератор 120А 6р,стартер 3500р.. очень много доноров б.у)))))
H777CP150.png
Опубликовано

Если из УАЗа не течет масло, значит, оно там кончилось - народная мудрость)

)) течёт значит агрегат рабочий, всё смазываеца,а лишнее выходит)))) Ещё с детства помню Отец про мтз80 рассказывал))
H777CP150.png
Опубликовано

Итак, был я у продавца - видел товар. Машина на вечном учёте, на какой-то бабушке, то-ли с Ярославля, либо с области. Номер, как утверждает хозяин, наносился краской на заднем крыле. Поэтому, пол - клуба у них таких "вечных" уазиков. Спорить я с ним не стал, поскольку мужчина дерганный и последних перекупщиков послал далеко, так-же заявив что не на какой сервис не поедет. Мол смотрите всё здесь, на месте. Машину не заводили- хозяин сослался на то, что менял печку, слил тосол, и собирается менять масло. 

Жень, если дальше тебе будет интересна машина , будем ждать замены масла и тосола, чтобы покататься.

Опубликовано

Номер, как утверждает хозяин, наносился краской на заднем крыле.
номер краской вроде как наносился на раму, а на кузове табличка должна быть, если даже так, то "крашенный" номер это наооборот хорошо. В том году я свой уазик (был тогда головаст) так ставил на учет: номер на раме краской нарисовал, на кабине была табличка - при осмотре проблем не было. Кстати на уазовском и газелевском форумах целые темы есть про номера краской  
Опубликовано

На самом деле таких уазиков правда много, но они и стОят не дороже ста тыс, все дополнительное оборудование при этом конечно снимается.

Опубликовано

Итак, был я у продавца - видел товар. Машина на вечном учёте, на какой-то бабушке, то-ли с Ярославля, либо с области. Номер, как утверждает хозяин, наносился краской на заднем крыле. Поэтому, пол - клуба у них таких "вечных" уазиков. Спорить я с ним не стал, поскольку мужчина дерганный и последних перекупщиков послал далеко, так-же заявив что не на какой сервис не поедет. Мол смотрите всё здесь, на месте. Машину не заводили- хозяин сослался на то, что менял печку, слил тосол, и собирается менять масло. 

Жень, если дальше тебе будет интересна машина , будем ждать замены масла и тосола, чтобы покататься.

Евгений спасибо!!! поиск продолжаеться)))  

H777CP150.png
Опубликовано

Всем привет.кто сможет тачку глянуть? https://auto.ru/cars/used/sale/1020506223-1e1a6f/в РАМЕНСКОМ...

H777CP150.png
Опубликовано
@jon,на днях,смогу доскочить,глянуть,Жень,что конкретно смотреть,ты созванивался с продавцом,где находиться???

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Тольк недавно нашол!! Звонить уже позно,завтра с утра позвоню и спрошу где конкретно посмотреть можно!! По машинке Посмотреть кузов что бы не гнилой, номер рамы читался, мосты не текут!! Алексей спасибо!!завтра тебе наберу..

H777CP150.png
Опубликовано

И не забудьте узнать, чтоб всё навесное оформлено должным образом было. А то ,с постановкой на учёт проблемы возникнут.

Опубликовано

Евгений я с гаи поговорил, конешно проблемка но за $ решат)))

H777CP150.png
Опубликовано

Хорошо, тогда на это можно закрыть глаза, если конечно ,сумма за медленное моргание глазами адекватная.

Опубликовано

Сумма в пределах нормы))))

H777CP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования