Перейти к содержанию

куплю фары рейстал на мл 320 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу Вас кто продает фары на рейстал. 320 мл 163 дайте знать, хочу поменять до рейстал снять и поставить рейстал. С Уважением Дмитрий

прошу пишите на почту yabuvsem@gmail.com

Опубликовано

tabuvsem@gmail.com  прошу прощения не правильно написал 

Опубликовано

Прикольные имена ящика,зачет!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

нужны галоген или ксенон

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

парни поясню , у меня до рейстал стоят, я хочу фары рейстал линзованые, ксенеон сам поставлю, вот такая ситуация. Всем спасибо 

В 19.10.2015 в 19:59, БулВиталий сказал:

нужны галоген или ксенон

парни поясню , у меня до рейстал стоят, я хочу фары рейстал линзованые, ксенеон сам поставлю, вот такая ситуация. Всем спасибо 

Опубликовано

Есть фары рестайл, галоген, в отличном состоянии. 12000 руб. за обе.

Опубликовано

выкинул месяц назад.линзованые.висели на авито 3 месяца.не много мутные изнутри от времени.....по 2 рубля отдавал.

Опубликовано

Хочю поделиться месяц назад приобрёл депо в вязниках. Цена вопроса 10т. за пару.

Опубликовано

вот именно депо брал летом за 5500 каждую.линзованые.бью дай боже.брал в москве.

Опубликовано

Но я думаю это остатки в магазине. В инете до по по 7т. были.

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 16:16, х807 сказал:

Но я думаю это остатки в магазине. В инете до по по 7т. были.

короче если надо узнаю по чем.брал у "кунцевских" кто знает тот поймет

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 15:39, MOWAR сказал:

выкинул месяц назад.линзованые.висели на авито 3 месяца.не много мутные изнутри от времени.....по 2 рубля отдавал.

Серьезно выкинул?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

тут точно не предлогал

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 16:30, makarik77 сказал:

Серьезно выкинул?!

конечно выкинул.и еще ченджер родной+усилитель родной.короче задолбал меня этот хлам.гаража то нет.на лоджии валялось.

оставил дуги задние,защиту от крузака 200.уголки хром.надо кому?

Опубликовано
  В 14.11.2015 в 00:02, MOWAR сказал:

конечно выкинул.и еще ченджер родной+усилитель родной.короче задолбал меня этот хлам.гаража то нет.на лоджии валялось.

Серьезно выкинул?!

оставил дуги задние,защиту от крузака 200.уголки хром.надо кому?

Я бы забрал саб,дуги и уголки пока не выкинул, сможешь отправить деловыми, с меня  :alko_8:

Опубликовано

остались только задние уголки(защита)от крузака 200.вот такие.  

http://www.avtotuning4x4.ru/catalog/item/242/144/counter.gif

они бу. кое где по темнели но состояние на твердую 4!

по моему на левом маленькая вмятина ,размер с 5 рублевую монету.если интересно сфоткаю.цену обсудим.....хотел себе на МЛ примудрить...но у меня калитка сзади.

Опубликовано

бронь с уголков снимаю, мне не подойдет

Опубликовано
  В 14.11.2015 в 13:08, Nikolaihc сказал:

бронь с уголков снимаю, мне не подойдет

там на МЛ надо мудрить какие ни будь кустарные крепления.да и если на крузак обратно там должны бить какие то крепления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования