Перейти к содержанию

Землетрясение на Урале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде необычное явление для тех мест...

Там что- то новое под землей трескается?

Зы. Пошел теребить гугль :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я в тех местах служил. Местные говорили, что бывает такое, но не сильно.

Опубликовано

можно с этого момента подробней пжта,а то живем и не знаем,может конец света уже :blink::huh::mellow:

Опубликовано

можно с этого момента подробней пжта,а то живем и не знаем,может конец света уже :blink::huh::mellow:

http://chelyabinsk.ru/text/russia/90856900251648.html

X552OO174.png
Опубликовано

Суровые Челябинске мужики не ссыте,об Челябинск метеорит разбился,а тут еле еле потрясло,топнул наверное ногой суровый мужик :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я как обычно все проспал, узнал только утром... Про метеорит то же из новостей узнал... :)

Опубликовано

А может это первый звоночек?

Мехран Кеше (Dr Mehran Keshe) иранец по происхождению, выучившийся на инженера-ядерщика в Лондонском университете (University of London), обнародовал в Интернете свое предупреждение о скором и разрушительном землетрясении, которое случится 17 октября 2015 года в Западном полушарии. Толчки, по мнению Кеше, грянут с такой силой, что оценить их в баллах будет невозможно. В результате Северная Америка отколется от Южной. Возникнет чудовищное цунами, волны которого сначала смоют всех в Мексиканском заливе и на Карибах, потом докатятся до Китая и Японии. В результате стихия уничтожит 40 миллионов человек.

http://news.rambler.ru/scitech/31639855/

Опубликовано

Блин, брат в Екатеринбург только эмигрировал, надеюсь, там не тресло.

Опубликовано

Я как обычно все проспал, узнал только утром... Про метеорит то же из новостей узнал... :)

тебе повезло,а у нас рядом нефтеперегонная база,сразу вспомнились уроки ОБЖ,взрывы как раз с той стороны были.пипец,что было

Опубликовано

А меня целый месяц трясло

Ничего

Выжил :D

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

тебе повезло,а у нас рядом нефтеперегонная база,сразу вспомнились уроки ОБЖ,взрывы как раз с той стороны были.пипец,что было

Фигня, 13 лет в Семипалатинске прожил, частенько потряхивало, привыкли... :) Но метеоритов блин не видел...

надеюсь, там не тресло.

Так тут и трясло, не сильно...

Опубликовано

А меня целый месяц трясло

Ничего

Выжил :D

так со станочком в сарае какая тряска,так небольшой шторм,тем более на орешках :D;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования