Перейти к содержанию

Течет дизель из под ТНВД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Фурманофф согласен, от слова совсем не может. Во фланце стоит сальник потом керамическая втулка, отверстие наружу и снова сальник, что бы масло в ТНВД не попадало.была где то взрыв схема ТНВД, найду , выложу. 

Изменено пользователем Alex_nik
  • + 1
Опубликовано
9 часов назад, Alex_nik сказал:

@Фурманофф согласен, от слова совсем не может. Во фланце стоит сальник потом керамическая втулка, отверстие наружу и снова сальник, что бы масло в ТНВД не попадало.была где то взрыв схема ТНВД, найду , выложу. 

я про ТННД (Топливный Насос Низкого Давления )...)))

Опубликовано
В 23.04.2026 в 04:40, Фурманофф сказал:

я про ТННД (Топливный Насос Низкого Давления )...)))

Разобрал сейчас ТННД. от туда точно дизель в мотор не попадает. Нет там Сальников, но вал очень точно отполирован, и если бы дизель мог проходить в масло, то вся система бы завоздушивалась. И ломаться там нечему, 2 шестерёнки и вал .

Опубликовано

@Alex_nik Спасибо большое

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
17 часов назад, Alex_nik сказал:

Разобрал сейчас ТННД. ...    ... И ломаться там нечему, 2 шестерёнки и вал .

делал месяц назад форсунки, дизелист приговорил ТННД из-за износа шестеренок, говорит стружку строгают. заменил...

Опубликовано

@Фурманофф ну не знаю как они строгать могут, у меня лежит запасной, если на сухую не гонять, ничего не погонит. Но разговор был не о стружке, а о возможности слива ДТ через него в картер двигателя. Я просто запасной разобрал, посмотрел и собрал, это оказалось проще чем велосипедную каретку перебрать. Стружку скорее всего ТНВД гнать может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования