Перейти к содержанию

Течет дизель из под ТНВД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодн проверяя моторный отсек заметил что под ТНВД мокро. Запах дизеля. Что там обычно ломается?

post-3053-0-67179100-1445098561_thumb.jp

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Пора менять уплотнительные кольца и резиновые шайбы по всем топливным магистралям ! Недавно менял, то есть Игорь наш Формучанин менял , за что ему большое спасибо !

Опубликовано

Резиновые колечки на топливопроводе. 

Опубликовано

Резиновые колечки на топливопроводе.

И шайбы тоже (резиновые )
Опубликовано

Хорошо, что я 2 года назад целую гору с запасом их купил, завтра пойду все колечки поменяю.

Даже прокладка (вроде белая) запасная гдето есть.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Хорошо, что я 2 года назад целую гору с запасом их купил, завтра пойду все колечки поменяю.

сделай фото отчет! Многим пригодиться .

Опубликовано

Работа конечно грязная, все руки в дизеле будут, но постараюсь все сфотографировать.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Если течет с крышки ТНВД то замена уплотнения на новые 50/50 что не будет течь 

Опубликовано

Не, крышки сухие.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne,

Александр,приветствую!

У меня такая же проблема.Течёт из под ТНВД.

Огромная прозьба,когда сделаешь себе,опиши подробно,что и как снимал,какие запчасти ставил.

E014TH159.png

Опубликовано

@Werne, сто процентов у тебя такая же проблема как у меня случилось в центре Москвы  , трубки у тебя вижу под насосом не в крепежах стоят , ремень трет об трубку и там уже дыра , моя беда случилась в 20 градусов мороза , под капотом был фантанчик , смотри трубку которая к ремню прикаснулась , там стоять должны два пластиковых зажима , когда помпу менял мог и поломать их и даже не поставить потом , они обязательны сто процентов и чтобы их хорошо поставить надо хотябы снимать насос высокого , гляди скоро польет как из керхера

post-8980-0-71079200-1445155900_thumb.jp

post-8980-0-34334900-1445156371_thumb.pn

post-8980-0-99942300-1445156453_thumb.pn

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=GAhBOZYAP%2fFt54u%2fPYhXX871BFlkjWY7npRd3wFMQbc9kZnWbkXP%2fGft26%2bD5lXPb%2bwBb6iSs7jXnAjyAnxcYg%3d%3d

Думаю,колечко №20,при такой течи нужно менять.

Подскажите,что ещё нужно?

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей колдечко ваше для масла но никак не для соляры

@Werne, трубка под замену

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Андрей колдечко ваше для масла но никак не для соляры

@Werne, трубка под замену

Виталий,спасибо. Пойду смотреть ,что у меня.

E014TH159.png

Опубликовано

Чудеса. Сегодя снял крышки. Всё сухо. Почистил от грязи. Трубки целые. Потёртостей нет. Даже намека на касание ремня трубок.

Пишу с мобилы в гараже. Фото вечером прикреплю.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

смотри до ездишся без этих крепежей как я попал когда то

Опубликовано

Виталий, я так 50 тысяч проехал. Но понимаю, что беда придет когда ее не ждёшь. Куплю клипсы, благо не дороги. И поставлю, пока морозы не ударили. Буду наблюдать.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

если че трубка как минимум полторы - две тысячи стоит и замена , проще клипсы

Опубликовано

Была течь из-под нижнего фланца плунжера,ремкомплект не помог,при переборке в сервисе кривыми руками ТНВД заклинило,в профильном сервисе на Дубнинской 75А приговорили его на выброс...Купил там же новый,поставил но шумит цепь,при заклинивании ТНВД сорвало успокоители цепи.Записался в ремонт.Если у нас еще страна Советов-относитесь к ТНВД серьезнее,это прецизионный блок,не доверяйте кому попало его ремонт!!!Я влетел на 66 рублей,но это пока,что там еще найдут в районе цепи...

Опубликовано

@vekirsanov, Жуть :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А я ведь говорил что течет из под крышки и ремонт 50/50

Опубликовано

Звонили из сервиса-замена башмаков-натяжителей цепи.Примерная стоимость ремонта вместе с запчастями около 100р.Реально ли это?

Опубликовано

Это где ??

Опубликовано

В Сергиев Посаде. Объем работ -снять клапанную крышку,крышку цепи,поддон,ГБЦ

Опубликовано

В общем мороз выявил проблему. Течет из под крышки ТНВД. Если смотреть на мотор то правая. Самому реально поменять? Кто сам делал дайте советов пожалуйста!

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования