Перейти к содержанию

чертовски не приятно....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Саш

C333PY178.png

Опубликовано

а вообще для меня и для всех урок

если кто то договориться о встрече я готов лично приехать........  и разобраться))))) нех. такие дела делать..........

C333PY178.png

Опубликовано

Паш привет
посели в своей голове чёткую уверенность что доверие это не порок!

Опубликовано

Согласен с тобой Рустам

C333PY178.png

Опубликовано

Да уж, так трубку и не берет....

C333PY178.png

Опубликовано

Паш, давай я завтра наберу и попробую договориться о личной встрече для покупки пульта.

А там по обстоятельствам...

Опубликовано

Вот бы стрелу забить и на пяти МЛках подъехать. Он вся вебасту целяком отдаст, даже если у него ее нет! :D

Опубликовано

@vadnik140, ага, прикинь подумает:
"из-за штуки за питерского человека на пяти МЛ-ках приехали, а если бы я кинул кого поближе и на большее??? То :fuck3:, а потом :87: :" 

K719PY69.png

Опубликовано

Последнее время никто уже никого не боится :)

А, возможно, чел по понятиям прав и ничего вы ему не предъявите. Работа у него такая

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@vadnik140, ага, прикинь подумает:

"из-за штуки за питерского человека на пяти МЛ-ках приехали, а если бы я кинул кого поближе и на большее??? То :fuck3:, а потом :87: :"

было бы не плохо, вж самому хочется в этом поучавствовать

C333PY178.png

Опубликовано

@SHV, это по каким понятиям он прав????

K719PY69.png

Опубликовано

Ключевое слово в моем сообщении было "возможно"

иногда жизненные ситуации оборачивается таким причудливым образом....

Это я про ситуацию с "подъехать на пяти млках"

Александр

Опубликовано

@SHV,)))))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Паша, я свой пульт проверил. Во всяком случае он запускается и на кнопки реагирует.

Тч, забудь и выкинь негатив из головы- он отравляет жизнь

• + 1

Александр

Опубликовано

Привозите его в Люберцы,у нас пока осталось несколько карт(отстойники станции аэрации) искупаем немного :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привозите его в Люберцы,у нас пока осталось несколько карт(отстойники станции аэрации) искупаем немного :)

Ок, я предложу! :)

Опубликовано

Пля всё мысли покоя не дают......

C333PY178.png

Опубликовано

Нельзя так сильно переживать!  и за 1 тыс рублей, Я нашел фирму Еврогрант которая торгует оборудованием, ехать не охота было в Ростов, заказал аппарат в сервис на 155 000 руб, попали майские праздники, в итоге довезли в Дагестан через 40 дней,переживал но привезли, в итоге для себя сделал вывод пока не увижу не куплю оборудование,говно оказалось не поработало нормально, все переделал, и плюнул  продал еле еле за 50 тыс.

Опубликовано (изменено)

... или к нам этого пассажира . Мы его тоже искупаем, в реке Оке сейчас хорошо, поплавает с легким грузиком и всплывет где-нибудь в стороне Орла))) А то "...работа у него такая" , людей кидать ((( Жизнь - бумеранг , он кидает и мы его кинем ... в Оку )))

Изменено пользователем CD333

...я бы поездил на хорошем отечественном авто, но кто меня пустит в город на танке )

E333MY177.png

Опубликовано

Нельзя так сильно переживать!  и за 1 тыс рублей, Я нашел фирму Еврогрант которая торгует оборудованием, ехать не охота было в Ростов, заказал аппарат в сервис на 155 000 руб, попали майские праздники, в итоге довезли в Дагестан через 40 дней,переживал но привезли, в итоге для себя сделал вывод пока не увижу не куплю оборудование,говно оказалось не поработало нормально, все переделал, и плюнул  продал еле еле за 50 тыс.
не в сумме дело, а в отношении и в мировозрении этого товарища

C333PY178.png

Опубликовано

Паша! Не порть себе нервы, таких уродов немеряно, а мозг у тебя один и свой!  Не парься, забудь. :00030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования