Перейти к содержанию

чертовски не приятно....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В разгаре событий с приобретением котла вебасто, начал искать недостающие детали...

На авито нашел таймер в Москве.. позвонил договорился, о том что вышлет продавец по почте.... взял реквизиты и перевел деньги...сообщил что деньги получил...

и теперь я 3 дня до него не могу дозвониться((( похоже на кидалово..

C333PY178.png

Опубликовано

Печально... Но всякое бывает. Подожди еще.

Опубликовано

Привык жить на доверии...

C333PY178.png

Опубликовано

Много денег послал?

Опубликовано

Паша... Паша.... ну клубней же в Москве -море.... что ж ты не обратился?.. Не отказали бы в помощи!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да в том то и дело что всего 1000р. Просто сама ситуация выбесила..вроде и мужик по тел. РАЗГОВОРУ НЕ ЮНОША...дай бог что бы я ошибался и все встало на свои места

@БИБИЯН, в клубнях не капли не сомневаюсь))) не ожидал просто..

C333PY178.png

Опубликовано

Пусть это будет самое большое в твоей жизни разочарование, бывает хуже, поверь. Ну и как говорят:  спасибо боже, что взял деньгами!

Опубликовано

Доверие такая штука! Продавал на Бензклубе запчасти. Люди присылали деньги в Латвию, не известно кому(мне) с другого конца света-из Иркутска! переводом через Unistream.ru. В процессе, пока человек собирал вторую часть денег, машина кончилась. Извинился что сделка не состоится. Предупредил что как продам, то что для него собрал, деньги верну. Через пол года всё получилось. Всё уехало в Саратов. Со своим опытом, без страховой системы защищающей переводы типа PayPal, столь крупных сумм не отправлял бы. И с Mobile.de пытались развести и продаван с еБэй развёл.

Опубликовано

Знаешь, Паша, я за последние два года в стольких людях разочаровался! Вот это очень неприятно, а один и которого ты не знаешь - это фигня всё!

Опубликовано

Но на Авито в Хабаровске купили компрессор. Человек сказал что уезжает на работу, будет через неделю. Неделю телефон молчал, а в выходные прислал квитанцию об отправке. Всё получили. Может и твой продаван забегался.

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 20:52, Andrey45 сказал:

Но на Авито в Хабаровске купили компрессор. Человек сказал что уезжает на работу, будет через неделю. Неделю телефон молчал, а в выходные прислал квитанцию об отправке. Всё получили. Может и твой продаван забегался.

Всякое бывает....

Опубликовано

А вообще хороших людей больше, недавно конденсационный котел покупал в Днепре.  Выслал 4 000 грн (12 000 р) задатка, и не кинули ! На следующий день пришел с наложкой на оставшуюся сумму !

Опубликовано

Дк в том то и дело...... что надеюсь и жду.........

хотя имею за собой грешок....(если будет очень интересно расскажу) с при большим удовольствием исправлю свой статус........

ребята москвичи кого не затруднит напомните продавцу обо мне...... без наездов и т.д.

вот ссылка https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/taymer_webasto_657298910

C333PY178.png

Опубликовано

Добрый день.

Только что набирал твоему продавцу, гудки идут, трубку не берёт.

Опубликовано

Даа...объява висит...позвонил раз пять - не алё...

мне тоже кажется, что это кидос...но, как сказал vadnik140, спасибо Боже, что взял деньгами!!!

Опубликовано

Дозвонился я до твоего продавца.
Наш диалог в кратце
Я - предложение по-поводу таймера актуально?
Пр. - да

Я - а как же быть с Питером, с человеком, который вам отправил деньги?
Пр. - в Питер брат отправил вчера, должен за 2-3 дня дойти до места(ТК я не уточнил - ступил)
Я -  а что у Вас много этих таймеров?
Пр.- два, сняты с машин,
и начал мне гнать оправдания из-за чего они не встали

Паш, не хочется раньше времени растраивать тебя, но по такому раскладу - это кидок.
Подожди неделю, а там видно будет

K719PY69.png

Опубликовано

на авито таймеры дешевее, чем за три я что-то не наблюдаю...и то только из Бульбандии на заказ...при покупке более пяти штук - цена 1500....тоже какие-то сомнительные лица...

Павел, не расстраивайся - ты рубль заплатил, чтобы понять, что нужно обращаться к проверенным (клубням, имею ввиду)

Опубликовано

Пля, мне нравится в этих отмазках, брат, друг, коллега отправил.

ХЗ кидок или нет, но через неделю может кто в Москве встретится с продавцом, заберет второй таймер просто так?))))))

Паш, ну Ян написал все.

Опубликовано

Хорошая идея!

Опубликовано

Ребят спасибо что откликнулись

второй раз на те же самые грабли не наступлю 

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,

Паша,не зарекайся!

В жизни всякое может случиться.

Извини,но про твою ситуацию 1000 раз говорили и предупреждали.

E014TH159.png

Опубликовано

да понятно дело

повторюсь- привык жить на доверии

C333PY178.png

Опубликовано

А от Эбера пульт не подойдет?

У меня котел где-то в сарае, а таймер в машине лежит. Снял коллега со своей машины, не работало когда авто купил.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я читал что подойдет...

C333PY178.png

Опубликовано

Забирай, проверить только нужно, работает ли он вообще

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования