Перейти к содержанию

КАК У НАС УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СБЕРБАНКА.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле не открывать?тоесть прочитать нельзя?а как узнать,что она якобы от приставов?

Опубликовано
10 часов назад, андрей625 написал:

В смысле не открывать?тоесть прочитать нельзя?а как узнать,что она якобы от приставов?

Очень просто, зайти с компьютера в личный кабинет и посмотреть заблокирована карта или нет.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
4 минуты назад, Шарапов написал:

Очень просто, зайти с компьютера в личный кабинет и посмотреть заблокирована карта или нет.

Вопрос про смс! 

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привет, я понял, я про СМС и ответил. Мне такие приходят раз в неделю стабильно, в них написано типо пройдите по ссылке или перезвоните по номеру или еще типо такого, а в начале про судебных приставов о блокировании карты, вот я с компьютера и проверяю заблокирована карта или нет и потом просто удаляю сообщение.

Причем бывает присылают на телефон к номеру которого не привязана карта вообще, можно предположить что базу не из банка берут, а от судебных приставов (продают они ее).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования