Перейти к содержанию

Центральный подлокотник: нужно ли снимать его?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Друзья, помогите советом. Недавно снял китайские подголовники с мониторами (их ставили до меня) и поставил родные. Это было легко, сам справился. Теперь, не могу снять провода, которые связывали эти китайские мониторы подголовников с центральной аудиосистемой Comand. Слева один провод идет под центральный подлокотник, справа таких два и тоже прячутся под центральным подлокотником. Как мне добраться туда и снять эти кабели? Кто-нибудь сталкивался с этим? Применить грубую силу и вытянуть пепельницу? Боюсь сломать. Там болтов, креплений абсолютно не видно. Или лучше к мастеру съездить все-таки? На Ютубе есть видео, где снимают всю центральную консоль, но неужели для этого придется снять все? Мне брат сказал, что скорее всего эти провода соединены к AUX под центральным подлокотником, а не к центральной аудиосистеме. Заранее благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования