Перейти к содержанию

завыл задний редуктор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@алех700,  большая редкость за 2500 в белоруссии.

K719PY69.png

Опубликовано

я бы сказал не реально зная не по наслышке белоруских торгашей

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У нас таких цен нету

Опубликовано

наш формучанин мне предложил племянника отправлю посмотрит

Опубликовано

У нас таких цен нету

Обратитесь Будут)))
  • + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

У нас таких цен нету

Обратитесь Будут)))

вот я и обратился к тебе спасибо

Опубликовано

незнаю что произошло жена села в машину и звук пропал в редукторе что гарри поттер залез в редуктор?

Опубликовано

наш формучанин мне предложил племянника отправлю посмотрит

племянник пади ясновидящий... тут сама цена смешна, в чермет выйдет выгоднее сдать.

Обратитесь Будут)))

Хочу передний кардан четкий за 2500, а не за 3 листа)

Шутка конечно, и так по мелочи у вас подсобрали.

Думаю не последний раз это точно.

Опубликовано

Есть редуктора на любые моторы. на 3.2 3000р

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

я офигиваю с людей,за что тут вообще базарить ездия на мерседесе ,иди купи и поставь этот бедный редуктор за смешные копейки 3000 рублей,масло мля в этот редуктор 1 литр стоит 2 тысячи рублей

Опубликовано

я офигиваю с людей,за что тут вообще базарить ездия на мерседесе ,иди купи и поставь этот бедный редуктор за смешные копейки 3000 рублей,масло мля в этот редуктор 1 литр стоит 2 тысячи рублей

:bravo:

Опубликовано

купи и поставь этот бедный редуктор за смешные копейки
Там уже всё починилось без замены.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Это предсмертная тишина

Опубликовано

Это предсмертная тишина

Лучше и не скажешь)))))))))

Опубликовано

это экономия называется. А вот если бы три тысячи смешные туда, две сюда, ...................то на мерседесе не ездить. 

Попробуй спроси у дяденьки, который вчера купил GLE в салоне: "считает ли он три тысячи деревянных смешными деньгами?" И когда он приедет к ОД что-то чинить, то его голова будет работать как касовый таппарат,

и, придя в любой магазин он будет требовать за каждую хрень скидку, хоть минимальную, но скидку.

Говорю на живом примере, есть такие знакомые.

K719PY69.png

Опубликовано

это экономия называется. А вот если бы три тысячи смешные туда, две сюда, ...................то на мерседесе не ездить. 

Попробуй спроси у дяденьки, который вчера купил GLE в салоне: "считает ли он три тысячи деревянных смешными деньгами?" И когда он приедет к ОД что-то чинить, то его голова будет работать как касовый таппарат,

и, придя в любой магазин он будет требовать за каждую хрень скидку, хоть минимальную, но скидку.

Говорю на живом примере, есть такие знакомые.

игорь опять жжём

Опубликовано

всем привет все решилось нормально те слухачи кто слушал не там слушал дело было не в редукторе а подвесной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования