Перейти к содержанию

Документы для ГБО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.03.2017 в 14:27, АлексНефф сказал:

вероятность найти настолько дотошного инспектора, чтобы стал именно моей комплектацией интересоваться, именно по моему вину, все же не очень высокая

Показать  

А он и не будет интересоваться, насколько я знаю у них по подразделениям разослан приказ, о том что все металлические компоненты относящиеся к обвесу, к доработке авто под спортивный и т.д., в том числе и калитки к ним относятся, останавливать и проверять такие авто, так вот он остановит проверит СТС (вписано оборудование или нет), если не вписано, то спросит есть бамага от официалов - НЕТ и ничего не будет проверять, а просто предписание выпишет в тех.надзор ГАИ и в течении 10 суток если не явитесь - снимут машину с учета, так что всё это представление займет у ГАИшника 5 минут на заполнение этого предписания :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 03.03.2017 в 14:48, UHgEHEP сказал:

по идее сертификат, что ml есть с кенгурятником такого то производства, вот я и ставлю этот кенгурятник

Показать  

Да, совершенно верно, только делать это если по закону должны под "наблюдением" всякого рода экспертных организация, т.е. как и писал выше - весь процесс точно такой же как и при легализации ГБО )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Свершилось - "лед тронулся"..) И калитку, и кенгурин снять удалось практически без проблем, заявление в технадзор приняли.

Будем двигаться дальше..)

Потом, разумеется, все верну обратно.

Всем, кто встал на тернистый путь регистрации ГБО - удачи..и терпения))

Опубликовано

есть фото как снимал.хочу себе калитку ставить ..все не могу понять как она ставится...буду брать б,у.@АлексНефф

Опубликовано

@Виктор 42 RUS извини, не фотографировал, как снимал. Но когда оформление закончу, буду ставить обратно, тогда могу зафиксировать этот процесс. Правда, обещают, что ждать буду несколько месяцев - недавно только отдал второй комплект документов...

Опубликовано

Ну вот и я спустя 6 месяцев получил заветный сертификат)))) осталось внести изменения в ПТС и получить новый СТС.

Опубликовано
  В 25.05.2017 в 18:51, UHgEHEP сказал:

Ну вот и я спустя 6 месяцев получил заветный сертификат)))) осталось внести изменения в ПТС и получить новый СТС.

Показать  

Ну нах это гбо:lol:

Геморра море,оформление жуть, цена конская,в чём экономия?:bm::figa::figa:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 25.05.2017 в 19:39, DocFed сказал:

Ну нах это гбо:lol:

Геморра море,оформление жуть, цена конская,в чём экономия?:bm::figa::figa:

Показать  

До установки тратил на бензин до 600е в месяц. Поставил газ. Чуть больше 300е на газ в месяц. За 3 месяца установка отбилась. 300 евро в месяц в хозяйстве пригодятся. И жаба под педалью не пищит! Машина изначально покупалась под установку газа. Дешевле чем на дизеле ездить. Единственное у нас сертифицированные установщики сразу выдают сертификат на установку. Идёшь в департамент и меняешь техпаспорт.

Опубликовано
  В 25.05.2017 в 21:15, Andrey45 сказал:

Единственное у нас сертифицированные установщики сразу выдают сертификат на установку. Идёшь в департамент и меняешь техпаспорт.

Показать  

Грамотный подход)))

Я только в Технадзоре ГИБДД пол года эти доказывал, что у меня калитка- штатная вещь)

Опубликовано
  В 25.05.2017 в 21:15, Andrey45 сказал:

До установки тратил на бензин до 600е в месяц. Поставил газ. Чуть больше 300е на газ в месяц. За 3 месяца установка отбилась. 300 евро в месяц в хозяйстве пригодятся. И жаба под педалью не пищит! Машина изначально покупалась под установку газа. Дешевле чем на дизеле ездить. Единственное у нас сертифицированные установщики сразу выдают сертификат на установку. Идёшь в департамент и меняешь техпаспорт.

Показать  

Чтоб жаба не душила под педалью надо купить малолитражку:bm: либо машину на ядерном гидролизе:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 26.05.2017 в 03:56, DocFed сказал:

Чтоб жаба не душила под педалью надо купить малолитражку:bm: либо машину на ядерном гидролизе:lol:

Показать  

Я уже подорвался! :D Открою страшную тайну: малолитражки мало жрут при тошниловке. Начать наваливать жрут они больше.

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 07:29, Andrey45 сказал:

Я уже подорвался! :D Открою страшную тайну: малолитражки мало жрут при тошниловке. Начать наваливать жрут они больше.

Показать  

это не тайна, а обратная сторона маркейтинга... особенно когда в гольф 1л или в кугу 1.2л моторы ставят... у меня Ашка 1,4 жрет и не давится 10 в городе и 8-9 по трассе - мотору мало очень и ему тяжко тащить 1.6т весу, да еще с ездаками...

окушка жрала 7-8л, а не 4.5л паспортные, правда как подшипники поменял, тормоза перебрал, масло синтетику везде, то по трассе в 5л стала укладываться...

на трипе МЛ замечал расход 6л местами))))

француза надо покупать - кушают мало)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 08:04, kovax сказал:

француза надо покупать - кушают мало)))

Показать  

лошадь берите и поле в аренду под овёс....ахахахаха:lol:

• + 1
Опубликовано
  В 29.05.2017 в 08:10, СУПЕРГЕН сказал:

лошадь берите и поле в аренду под овёс....ахахахаха:lol:

Показать  

:lol::ges_up:

главстрой12.рф

Опубликовано

Всегда в теме "как" появляются советчики "нах". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования