Перейти к содержанию

Перегородки в моторном отсеке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый,

мож кто знает.., у меня дизель, перегородки в моторном отсеке, где воздушные фильтры все ободранные,привет прошлым сервисменам.

Одинаковые ли эти перегородки у дизелей и бензинок???, хочу на разборе поискать целые.

post-18327-0-88834600-1444769471_thumb.j

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Вечер добрый,

мож кто знает.., у меня дизель, перегородки в моторном отсеке, где воздушные фильтры все ободранные,привет прошлым сервисменам.

Одинаковые ли эти перегородки у дизелей и бензинок???, хочу на разборе поискать целые.

а у меня крысы суки пообдирали

Опубликовано

А можно с этого места поподробнее? У меня вообще нет никакой перегородки... Правда, бензин, 112.

Опубликовано

А можно с этого места поподробнее? У меня вообще нет никакой перегородки... Правда, бензин, 112.

У тебя 163 у автора 164

Опубликовано

Ну собственно это и хотел знать. В книге по 163 не нашёл ничего про перегородку, а 164 живьём пока не видел. Значит, на 164 она есть и на дизеле и на бензине? Это так, для сведения, вдруг ко мне чиниться приедет :-)

Опубликовано

на 163 есть но она как шумка и книзу где трубы ещё как алюминий жаро отталкив

Опубликовано

на 163 есть но она как шумка и книзу где трубы ещё как алюминий жаро отталкив

Да, но она одинарная, поверх неё резиновый уплотнитель (один). А на картинке двойная - между перегородками пространство, там фильтра и ещё что-то, и уплотнителей два. Вот и хотел понять отличия - сам руками щупал только 163.

Опубликовано

Вообщем увидел в живую бензинку, одинаковые!) 164 кузов

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Одинаковые, состоит из трех частей.Сам снимал, чтобы поменять клапан EGR.

Опубликовано

Еще летом поменял, брал на разборе, теперь как с новья)

Файл_000 (3).jpeg

Я на ДРАЙВЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования