Перейти к содержанию

хелп!что то с центральным замком((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет вот и я приобрел сою долгожданную мечту!))

МЛ320 02 рестаил америка.

Все работало нормально пока не загорелось лапочка sos на потолке и на мафоне,после этого ц.з. работает неправильно ,а то и вобще не работает

Закрываю двери ,две закрываются а две открываются наоборот.

Уже и на пимпочки нажимал дверные и поднимал ,короче не знаю че то с ц.з.

Подскажите плиз что делать????может преды посмотреть какие нить??Релеха щелкает все норм.,а может замок сломан один и из-за этого такая фишка??По любому сталкивались!!!?

Опубликовано

да конечно причин тут море, я бы как всегда и не звучало смешно, поехал бы на диагностику старухой, т.к. могли и мозги полететь, а ты начнешь замки проверять. она и подскажет куда копать

Опубликовано

Если sos загорелся, допущу, что открытые замки - опция безопасности

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Привет, поздравляю с долгожданной мечтой.

Для начала тебе старухой функцию "sos" отключить просто надо - в РФ она бесполезна.

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

Опубликовано

Лампочка sos сама загорелась, или ей помогли?

Опубликовано

Диагностику это понятно ,может самому как нить сделать руки вроде с нормального места растут)

Опубликовано

Макс прежде чем чтото делать надо знать что именно делать... обратись к нашим соклубникам в питере... они тебе и помогут найти диагноста))) дерзай... поздравляю с покупкой)))

Y380OY777.png

Опубликовано
  В 13.10.2015 в 19:17, ML320SPB сказал:

Всем привет вот и я приобрел сою долгожданную мечту!))

МЛ320 02 рестаил америка.

Все работало нормально пока не загорелось лапочка sos на потолке и на мафоне,после этого ц.з. работает неправильно ,а то и вобще не работает

Закрываю двери ,две закрываются а две открываются наоборот.

Уже и на пимпочки нажимал дверные и поднимал ,короче не знаю че то с ц.з.

Подскажите плиз что делать????может преды посмотреть какие нить??Релеха щелкает все норм.,а может замок сломан один и из-за этого такая фишка??По любому сталкивались!!!?

Привет, Макс)) Поздравляю с покупкой.  К сожалению, однозначно не ответить. Действительно сначала лучше опросить системы Star -иагностикой/ Функцию Tele-Aid я могу перепрограммировать, чтобы SOS был не активен. С центральным замком точно надо понимать после каких действий , он начал так работать. Может сигналку ставили и проверка Starом)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
  В 14.10.2015 в 06:40, ML320SPB сказал:

Диагностику это понятно ,может самому как нить сделать руки вроде с нормального места растут)

жигулизм закончен. вам в сервис!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования