Перейти к содержанию

Пороги (подножки) w163 МСК

Pirat

Рекомендуемые сообщения

@китаец, дружище с поднебесной, а сколько у тебя такие стоят новые????

Для вопросов подобного рода есть тема о продаже новых порогов именно того человека, которому адресован вопрос. Более того, там все расценки и описания. Здесь тема о продаже именно моих порогов, а не обсуждение параллельной темы. Давайте соблюдать правила. Спасибо.

прошу прощения!!!!

K719PY69.png

Андрей Pirat-а можно более качественные фотки сделать?,ну так скажем чистых порогов?спасибо

Андрей Pirat-а можно более качественные фотки сделать?,ну так скажем чистых порогов?спасибо

В процессе. На днях сделаю

Это отличные подножки, и не как у китайца!

у меня стояли подобные, но с другим профилем!

Их главное преимущество - крепление, это не универсальное наборное крепление, а именно изготовленное под МЛ крепление в штатные места в трех точках - не могу сказать, что у Китайца плохие крепления, не пользовал, но такие крепления мне более по душе. 

я без малого кг 120 вешу, меня держали как не фиг делать.

а резинка в данном случае плюс - не будет щели между порогом и подножкой.

за 7 рублей прикупил бы себе))) но пока трубы снимать не собираюсь...

Спешу Вас расстроить это мои пороги,еще Китайские,но кроме меня их никто не возил.Максимум первые опытные партии.Крепления мы делаем за раму,по 10 летнему опыту наелись противогололедными химреагентами. У порогов бонус не сломается торцевой пластик,он лежит на пороге в отличии от турции,а если и сломается у нас есть все вплоть до порога поштучно.Посмотрите форумы это не маловажно. 120 это не вес,мы делаем крепеж за который авто поднять можно и стоит это не поверите на 200 рублей дороже :00030:

я и не расстроился.

сейчас у вас другие крепления - об этом отличии и писал.

Перед тем как ставить подобные подножки себе - читал и Вашу тему и Авгуровскую, крепления и там и там за раму, но именно эти порги крепятся в штатные места, а не универсальным крепежом.  

Выбор сделал в пользу подножек именно с таким крепежом - в штатные места. У вас тогда таких не было.

Монтаж проще и клиренс жрет меньше - объективно, кто бы что не говорил подножки клиренс жрут, и жрут ощутимо.

Это мое мнение, его и выразил.

O902BE40.png

Андрей Pirat-а можно более качественные фотки сделать?,ну так скажем чистых порогов?спасибо

В процессе. На днях сделаю

хорошо,жду!

Мужики, без обид. Брони не было. Приехал покупатель и забрал пороги. Тему можно закрывать.

обид то нет,но просьба о более конкретных фото,обещаниях продавана и ответа что их ждут-я думаю что это и была бронь!!самого лишь слова не было

обид то нет,но просьба о более конкретных фото,обещаниях продавана и ответа что их ждут-я думаю что это и была бронь!!самого лишь слова не было

Правила форума - "бронь до выяснения" - та фраза, которая даёт право быть первым. Я конкретики не видел... Есть правила клуба - я их уважаю и соблюдаю. Правда - без обид, но мне многие отписывались с кучей вопросов, но факта брони не было.

Очень надеюсь на взаимопонимание. Я не хотел никого обидеть.

значит не мои пороги были))))))

Просьба о фото - это не бронь, - это проявленный интерес... Почва для раздумий.. - не более того. P.s. - я не продаван... И не барыга... Я ясно изложил свою цель: "мне не надо, а кому-то пригодиться".

значит не мои пороги были))))))

Если для красоты, то - да... Человек для хорошего дела забрал ))) пожелаем ему удовлетворения ожиданий)))

"мне не надо, а кому-то пригодиться". -ну и не меценат)))))

Меценат - это безвозмездно... А я за бабки, но с коррекцией стоимости

Меценат - это безвозмездно... А я за бабки, но с коррекцией стоимости

если не меценат,тогда продавец. тема то в продам стоит.

Да, не меценат. Но правила не нарушил. + на доброе дело отдал, хоть и в обмен на мзду. Но!!!! При покупки автомобиля - я заплатил за данный девайс, следовательно с чего бы мне быть меценатом?

если не меценат,тогда продавец. тема то в продам стоит.

Да, но темы "поменяю на рубли", " хочу скидку на авто в счёт ненужных опций" не существует. Поэтому был вынужден поместить в "продаю".

Господа гусары - прекращайте) продал и продал, все сделал корректно! В конце концов Андрей телефон указал - созвонились по рукам ударили и все, вопрос пяти минут. а то по флудили три дня, а теперь имеется напряжение некоторое. 

O902BE40.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования