Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите грамотные люди номер сальника сбоку АКПП, где (как я понимаю) вал переключения. Выявлена там течь при осмотре. Что то еще требуется при замене?

Опубликовано

Подтекает много у кого. Надо сливать масло, снимать электроплату, снимать гидроблок......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

A 006 997 01 47

K808KX77.png

Опубликовано

@Murzik, делать буду в профильном сервисе, все расходники уже есть. Кроме сальника еще что то подлежит замене?

@demon1986, спасибо большое!

Опубликовано

Лёх, я менял сам.
По подсказкам Аркахи Тополяна.
Купи два этих сальника - один из них пусть ребята используют в качестве оправки для посадки первого. Оба сальника надеваются на шток этой кочерги, на котором  у тебя на данный момент и стоит "текун" и давишь какой-либо хренью на эту сборку, упёршись ей в раму. После чего один из сальников - в помойку, это верхний, который в качестве оправки пользуешь
Но самое интересное - это снимать старый сальник - помучатся придётся немножко

K719PY69.png

Опубликовано

Не Игорёха, пусть с ним мастера еб..тся за деньги на СТО.

У тебя сейчас там как, сухо?

Опубликовано

Сухо))))))
Лёх, я тебе просто совет даю, для мастеров, ты же их всё равно на контроле держать будешь))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Я понял, спасибо! Парни там рукастые, давно уже автоматы чинят. А вот контролировать не смогу, пока будут возиться повезу шланги на опресовку...

Опубликовано

На шлангах соблюдай углы расположения штуцеров при опресовке

K719PY69.png

Опубликовано

Обязательно! Мастера тоже поднимали этот вопрос уже...

Опубликовано

Кроме сальника еще что то подлежит замене?

Мне меняли сальник, разъем, масло, фильтр и прокладку. Больше вроде ничего не просили.

K808KX77.png

Опубликовано

Все это уже купил. Жду сальник теперь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования