Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

attachicon.gif20150208_190536.jpg

У меня стоит зимняя резина такого размера, управляемость хорошо, мягкость хода отличная, не где не чего не цепляет, минус-- расход топлива увеличен и спидометр работает с большей погрешностью. 255/65 Р16 оригинальный размер смотрится не очень 

а параметры дисков какие

Опубликовано

Думается мне, что для 275 колёс нужна полка 8,5-9. И, кстати, зачем такая широкая в зиму?

Согласен с Толичем, для 275 по ширине диск должен быть 8,5 - 9. Иначе пятно контакта (при штатном давлении) будет работать центром покрышки, а плечевые зоны нет или плохо (что опасно). Плюс заметно повышенная нагрузка на шрусы, подшипники, мосты, раздатку, коробку. На мой вкус аргументов более чем достаточно против "как смотрится", хотя хозяин - барин! Сам всегда езжу на заводом предписанных (просчитанных) размерах 255 65 16, 255 55 18, 255 50 19.
Опубликовано

attachicon.gif20150208_190536.jpg

У меня стоит зимняя резина такого размера, управляемость хорошо, мягкость хода отличная, не где не чего не цепляет, минус-- расход топлива увеличен и спидометр работает с большей погрешностью. 255/65 Р16 оригинальный размер смотрится не очень 

а параметры дисков какие

Сейчас не скажу надо смотреть. Но вылет более чем на оригиналах. Диски с резиной мне достались по дружески на ваши порядка 10 т.рублей. А так я тоже поддерживаю стандартные размеры. Если специально покупать! шины такого размера я бы не стал считаю этот размер очень далёк от рекомендаций. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования