Перейти к содержанию

Скользкие дуги, как их проапгрейдить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со страхом жду снега и не только потому что... я ненавижу снег. Дуги моего мыла и налипший на ботинки снег создают идеальные условия для похода к травматологу. Ну, не вышел я ростом, без них сложно забраться в салон не пукнув, а возраст не оставляет надежд на удачный впрыг за руль. Вот уже которую неделю ищу что нить резинопластиковое, что можно поставить и хорошо закрепить на дугах, как это реализовано у более удачливых обладателей жыпов. Типа как у шнивы. Но отдельно ничего не находится, только дуги в сборе. Ага. Уже приходит шальная мысль во избежание... просто разрезать вдоль куски шланга, подходящего по диаметру и затянуть их на дугах стяжками. Или есть таки варианты?

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

Продается в "кастораме" или "леруа"  специальная лента для противоскольжения на липкой основе. Вот ее и наклеивай

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В нашем селе таких названий и не слыхивали

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D , как обычно, комедия начинается, ждём продолжения.
@Daemon, давненько не было слышно!)))))))
Привет, с возвращением!!!! 
Чё  делал: гудел потихоньку????

K719PY69.png

Опубликовано
  В 11.10.2015 в 08:58, Daemon сказал:

Дима ну тогда придется ехать в Мухосранск))))))

A846OP26.png
Опубликовано
  В 11.10.2015 в 08:58, Daemon сказал:

Дима, самоклеющиеся ленты противоскольжения, я покупал в обычном магазине с метизами. Лучше бери влагостойкую, можно для бассейнов. Когда будешь клеить, обязательно хорошенько прогрей трубы строительным феном, ну конечно обезжирь. 

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, вот спасибо. Теперь у меня есть мысль и я буду ее думать))

Опубликовано

@Daemon, задавался такой же мыслью, даже создавал тему (но не смог её найти сейчас). Короче, пришёл к выводу, что либо как есть, либо менять пороги...

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

сделать как в Эскалайте

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

тож хочется выдвижные :good:

Опубликовано
  В 11.10.2015 в 09:58, somig сказал:

:lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D , как обычно, комедия начинается, ждём продолжения.

@Daemon, давненько не было слышно!)))))))

Привет, с возвращением!!!! 

Чё  делал: гудел потихоньку????

Игорь, привет) Нет, веселья было немного. Но 08.10.15 появился на свет Арсений Дмитрич и жизнь засияла новыми красками))

Опубликовано

Дима, поздравляю!

Опубликовано

Спасибо, Влад)

Опубликовано

Дмитрий, и от меня прими поздравления с пополнением в семье!

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, спасибо, дружище)

Опубликовано

@Daemon, и мои поздравления и наилучшие пожелания!!!! А слабо собрать клубней в Мухозадрищенске?)))) Кстати, старина гугл подсказывает, что это, возможно, Мичуринск.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тезка, обознатушки) Хотя, в некотором роде все Мичурински одинаковы)) Живу под боком у суровых челябинских мужиков.

Опубликовано

@Daemon, ай молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления свежеиспечённому папане)))))))))))))))))))))))))))))
Малышу здоровья Уральского, родителей хороших !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Дима, срочно меня название темы на 

"Скользкие дуги,да ну их на..., у меня СЫН родился!!!"

H060EX11.png

Опубликовано
  В 13.10.2015 в 12:34, егорыч 01 сказал:

Дима, срочно меня название темы на 

"Скользкие дуги,да ну их на..., у меня СЫН родился!!!"

А вот теперь как нельзя актуальна задача не разбить глобус о мать сыру землю))

Опубликовано
@Daemon,поздравляю с пополнением! Наждачку на пороги клей!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Пасиб, Алексей) Не, ну наждачку как то некомильфо... Ботинки сотрутся))

Опубликовано
  Daemon сказал:

Ботинки сотрутся))
а как же-ботинки суровых Челябинских парней настолько суровы,что при каждом шаге асфальт трескается под ними)))
  • + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования