Перейти к содержанию

ML 164 320 дизель плохо заводится на холодную...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как отличить тот или не тот.....я брал с разбора... На нем нет номера....

Опубликовано

А как отличить тот или не тот.....я брал с разбора... На нем нет номера....

Так едь на разборку и там претензии выставляй

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Так вот и еду, но надо же брать другой....

Опубликовано

Лучше бери новый-не великие деньги...На разборе можешь купить тоже обмякший...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

В завершении истории..... Купил новый блок..... Поставил ..... И сегодня утром машинка завелась как надо!!!! Всем спасибо кто помогал советом!!!!

Опубликовано

Скажите пожалуйста , начал плохо заводится ml 350cdi 2011 года , сначала сказали что типа свечи и блок начала свечей , поменял но проблема осталась, на холодную пару раз крутит и заводится , но бывает что на горячую остановлюсь  завожу и крутит до отсечки , что это может быть ? Помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Доброе утро.

проблема может быть в форсунках, а точнее в неправильной работе их. скорее всего сливает обратка.

во время когда на горячую не заводится, попробуй те пережать обратку с форсунок и машина заведется.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Так что делать диагностику топливной системы ?или что ?

Опубликовано

в момент когда не заводится смотреть давление в топл системе

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Всем привет преобрел ML W164 3.0 дизель 211 л. С. Американец машина постоит Ночь и заводится, с 5 раза или после простоя час может со второго раза завестись. Ошибок по свечами нет. Может кто подскажет в чем может быть причина самое главное что машина когда теплаю заводится с пол тычка!?

Опубликовано

@Petr Busygin вы полагаете у вас что то новенькое? Читайте тему сначала!

Опубликовано

Все пишут что у них проблемы и на горячую а у меня на горячую заводится с пол оборота

Опубликовано

@Petr Busygin у меня переодически бывает так. Я все таки грешу на АКБ.

Можно поменять все форсы, но проблема останется. У меня форсы в норме. Есть, еще, вероятность подсоса.

Опубликовано

Короче Ребят поменял я датчик распредвала машина заводится с пол оборота и на холодную и на горячую

@sunboy все дело в датчике распредвала

Опубликовано
17 часов назад, Petr Busygin сказал:

Короче Ребят поменял я датчик распредвала машина заводится с пол оборота и на холодную и на горячую

@sunboy все дело в датчике распредвала

Добрый вечер!!!! А можно номерочек датчика....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования