Перейти к содержанию

(МСК) продам Штатный Телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам штатный телефон.в Очень хорошем состоянии.кому интересен-ваша цена.....знаю что по номеру только держатель стоит 15тр.жду предложений 

post-20813-0-89771300-1444402848_thumb.j

post-20813-0-42193400-1444402861_thumb.j

post-20813-0-20000500-1444402868_thumb.j

post-20813-0-21619900-1444402874_thumb.j

post-20813-0-30009800-1444402882_thumb.j

Опубликовано

Телефон с какого кузова?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

покупали и стоял на 164.

судя по номеру сделан для 221 мерина.

как мне сказали -ставиться хоть на жигули хоть на майбах.

так же слышал что такие стоят именно на моделях 2010-2011 года.но не берусь утверждать.можете сами забить номер допустим на экзист и пробить по каталогу

Опубликовано

Сомневаюсь, что он оживет без блока управления телефоном...

Опубликовано

у меня на 163 стоит телефон.похож на нокию 3110 но совершенно без надписей.тот который на фото был подарен мне со словами "установи себе ,этот круче"

это все что я могу сказать

Опубликовано

А зачем он? Мобильные телефоны ещё не придумали?

• + 1
Опубликовано

А зачем он? Мобильные телефоны ещё не придумали?

у меня стоит телефон в машине.прикол в том что данный телефон ,мне лично,очень удобен и иногда спасал когда я забывал свой мобильник дома.в стационарном стоит симка и этот телефон действует в радиусе 100 метров вокруг машины легко.короче я всегда на связи даже если забыл дома телефон.

Опубликовано

Тоже доволен наличием трубки в салоне. Гайцы тормознули, и как всегда бывает мой андройд вдруг решил показать свой говеный характер. Не раньше, не позже. Сел в салон, набрал номер "решальщика", все разрулилось))

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

Дык... в Москве, наверное, свои есть. И немало, поди)

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

мужчины!телефон ждет покупателя!

жду от вас предложений)) 

возможен обмен.

Опубликовано

так озвучь ценник уважаемый )

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

так озвучь ценник уважаемый )

так я смотрю сколько предложат уважаемый))))

я пробивал по номеру и тока один держатель стоит около 15 000 рублей))за такие деньги его ни кто не возьмет.

так что Ваша цена сударь?или может что лишнего есть на обмен?

Опубликовано

Это не телефон, а внешняя труба от него. К этой трубе идет еще 3-5 блоков как минимум, в зависимости от наличия комманда или аудио 10-20-30 и т.д. Увы, красная цена ему 500 руб в базарный день. Сам по себе данный девайс, без модулей управления, имеет функциональность на уровне детской игрушки.

Опубликовано

Это не телефон, а внешняя труба от него. К этой трубе идет еще 3-5 блоков как минимум, в зависимости от наличия комманда или аудио 10-20-30 и т.д. Увы, красная цена ему 500 руб в базарный день. Сам по себе данный девайс, без модулей управления, имеет функциональность на уровне детской игрушки.

так это все знают)))))))))он сам по себе ни кому не нужен.

я ж писал что стоял на 164.сам судя по номеру от 221

Опубликовано

так это все знают)))))))))он сам по себе ни кому не нужен.

я ж писал что стоял на 164.сам судя по номеру от 221

А симка в него вставляется?Если да , то на работоспособность проверял?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Это не телефон, а внешняя труба от него. К этой трубе идет еще 3-5 блоков как минимум, в зависимости от наличия комманда или аудио 10-20-30 и т.д. Увы, красная 

в самой трубке-аккамулятор.симка (по скольку я вижу)вставляется в подставку или как ее назвать.нажимаешь на трубу -она выплевыется,раскрывается держатель и под ней карман для симки.

могу сфотать если надо.

Опубликовано

Это не телефон, а внешняя труба от него. К этой трубе идет еще 3-5 блоков как минимум, в зависимости от наличия комманда или аудио 10-20-30 и т.д. Увы, красная 

в самой трубке-аккамулятор.симка (по скольку я вижу)вставляется в подставку или как ее назвать.нажимаешь на трубу -она выплевыется,раскрывается держатель и под ней карман для симки.

могу сфотать если надо.

То есть разговаривать по нему можно только с держателем для тел.который закрепляется на подиуме?Или я чего то не так думаю. И если как писал 

aneston к нему подключаются блоки , то не видно куда они подключаются?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

lom

надо у знающих спросить.я знаю точно что легко   берет в радиусе 100 метров во круг машины.

бывший хозяин при мне ходил с этой трубой в торговый центр за покупками.

парни я думаю про бить все по номеру надо.у знающих.если надо то пришлю любые фото.с любых ракурсов.

Опубликовано

Это типа радиоудлинителя для стационарного телефона с громкой связью. В крэдл ставится сим-карта, сам телефон может быть по блютусу связан с другим телефоном, который в кармане. Все это в куче работает на громкую связь. Когда надо что бы пассажиры тебя не слышали - снимаешь трубу с подиума и можешь говорить как по обычному телефону. Без непосредственно блока телефона, коммутации этого блока с коммандом, блоком блютуса и остальной хренью я даже не догадываюсь, к чему его можно подключить. Если только по блютусу к другому телефону.... Только нафига?

Опубликовано

Это типа радиоудлинителя для стационарного телефона с громкой связью. В крэдл ставится сим-карта, сам телефон может быть по блютусу связан с другим телефоном, который в кармане. Все это в куче работает на громкую связь. Когда надо что бы пассажиры тебя не слышали - снимаешь трубу с подиума и можешь говорить как по обычному телефону. Без непосредственно блока телефона, коммутации этого блока с коммандом, блоком блютуса и остальной хренью я даже не догадываюсь, к чему его можно подключить. Если только по блютусу к другому телефону.... Только нафига?

совершенно верно.у парня была включена пере адресация .он в машине-все звонки на эту трубу.он вышел -на обычный мобильник

Опубликовано

3000 рублей. Устроит?

Опубликовано

3000 рублей. Устроит?

может 5 и по рукам?

Опубликовано

3000 рублей. Устроит?

может 5 и по рукам?

Неоправданно.

Опубликовано

ну 3 дешево)))блестит ваще супер))

да и 3 рубля как то не серьезно.

Опубликовано

3500 За блеск,люблю все блестящее....

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования