Перейти к содержанию

Купил бы МЛ 163 или 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сэм тут же клубный сервис, а не клубный хоспис )))

золотые слова юрий венедиктович, при случае верну их вам;)
Опубликовано

Всем привет, перекурил форум, о борьбе 163 рестайла и 164 кузова.  Имея бюджет в 700, что же все таки лучше купить ?  Живу загородом, думал о рестайле 163 2005года, но почитав расходы что то боязно стало, посмотрел 164 дорестайл, то же беда, расходы на гидроплату и т.п. космические. На фоне был рекс 330, говорят надежен, но что то душа не "лежит". Уважаемые гуру, просьба посоветуйте..

на авто ру приглянулся этот, но ценник кажется высоковат, http://auto.ru/cars/used/sale/1021096049-ebbb/ 

покупай ниву!!!!!

Опубликовано

@Амстронг, а ты чьих, собственно, будешь? 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Амстронг, а ты чьих, собственно, будешь?

Да так он мимо проходил,решил блестнуть эрудицией))))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

у Лехи он перестал  менять рулевые наконечники и тяги каждые 20 тыщ

Как вы этого добились? поделись

Опубликовано

Как вы этого добились? поделись
он мыло продал и желе купил.
Опубликовано
@DVL, Дмитрий добиться этого можно в первую очередь ставя хорошие детали а не мадэ ин шина. Я на свой когда взял поставил сразу же наконечники тяги лем купленный в Бульбе у знакомых ребят отходили они у меня тыс 70 решил сменить купил тут 2 месяца замена , не стал выёживаться и испытывать судьбу отдал машину Лехе и он сам покупал все железо я на нем 30 наездил и небыло и намёка на скорую замену так и продал . Новый владелец ездит и кайфует. Резюмируя: покупай хорошие запчасти у проверенных поставщиков чтоб не попасть на контрофакт и будет счастье

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Игорь + 100

Опубликовано

ясно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования