Перейти к содержанию

Амортизаторы w164 передние их взаимозаменяемость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот темка :

Но там у всех б/у амортизаторы, а у тебя новый

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

свою проблему решил путём замены датчика под №20 на стойке :

Жгут эл.проводки перед.амортизатора A1645406610.jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 20.02.2019 в 12:20, Шарапов сказал:

свою проблему решил путём замены датчика под №20 на стойке :

Жгут эл.проводки перед.амортизатора A1645406610.jpg

Показать  

я так понимаю этот жгут съемный? Сегодня колесо скину старый попробую подключить

Опубликовано
  В 20.02.2019 в 12:39, -=KoStYaN=- сказал:

я так понимаю этот жгут съемный?

Показать  

Да.

Жгут эл.проводки перед.амортизатора A1645406610_2.jpg

Опубликовано

Не на всех китайских амортах работает ads)))

Чаще всего в них обманки стоят

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 20.02.2019 в 20:04, STS555 сказал:

Не на всех китайских амортах работает ads)))

Чаще всего в них обманки стоят

Показать  

А внутри подушек пружины :icon_biggrin::icon_biggrin::icon_biggrin: какие хитрые китайцы:icon_biggrin:

Опубликовано (изменено)

все норм, проблема была в том что штеккер недовключил, все работает, ошибка ушла, комфорт-спорт нормально переключаются, всем спасибо

Изменено пользователем -=KoStYaN=-
Опубликовано

кстати мож кому понадобится, чтоб жгут снять, сначала сверху и снизу в центре пластиковых колпачков надо вынуть пластиковые заглушки закрывающие  болтики под шестигранник (вчера снял ради интереса со старой стойки)

Опубликовано

Стойку поменял а стук остался, сегодня полез протянуть все и вся и вуаля, слабо был затянут верхний правый рычаг, затянул, теперь тишина в машине! 

Опубликовано

Эх, Константин, я тож походу приплыл, причём в буквальном смысле этого слова )))

Мой Мерин решил подарок на 23 февраля сделать :ar:

Опубликовано

Поехал в сервис на диагностику и помимо заднего SAM в воде и с зелёными контактами, при диагностике подвески (попросил проверить заодно все остальное раз уж заехал, задолбало дребезжание спереди при небольшой скорости по мелким неровностям), обнаружилось течь правой передней стойки )))

Сижу, готовлюсь к празднованию 23 февраля :icon_cool:

Опубликовано (изменено)
  В 22.02.2019 в 07:25, Шарапов сказал:

Эх, Константин, я тож походу приплыл, причём в буквальном смысле этого слова )))

Мой Мерин решил подарок на 23 февраля сделать :ar:

Показать  

фигассе подарок:o да уж...слов нет....крепись

Изменено пользователем -=KoStYaN=-
Опубликовано

сегодня вторую переднюю стойку заменю и задний баллон за одно, пусть уж вся подвеска новая будет

Опубликовано
  В 22.02.2019 в 07:38, Шарапов сказал:

Поехал в сервис на диагностику и помимо заднего SAM в воде и с зелёными контактами, при диагностике подвески (попросил проверить заодно все остальное раз уж заехал, задолбало дребезжание спереди при небольшой скорости по мелким неровностям), обнаружилось течь правой передней стойки )))

Сижу, готовлюсь к празднованию 23 февраля :icon_cool:

Показать  

Как обстакановка? 

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 11:36, -=KoStYaN=- сказал:

Как обстакановка? 

Показать  

1) Замена заднего SAM

2) Замена двух передних стоек (хочу оригинал и в сборе)

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 11:58, Шарапов сказал:

1) Замена заднего SAM

2) Замена двух передних стоек (хочу оригинал и в сборе)

Показать  

офигеть...сочувствую...оригинал стоек по 60 рублей за штуку где то или восстановленные?

я у себя передние стойки  поменял такое ощущение что пожеще стало или это норм? на спорте так вообще как на телеге)))

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 12:41, -=KoStYaN=- сказал:

офигеть...сочувствую...оригинал стоек по 60 рублей за штуку где то или восстановленные?

Показать  

Хочу такие = A164320601380 - новый оригинал восстановленный в заводских условиях

я у себя передние стойки  поменял такое ощущение что пожеще стало или это норм? на спорте так вообще как на телеге)))

Показать  

Когда поменяю и проеду, расскажу, т.к. у меня до этого спереди были установлены восстановленные, но не в заводских условиях.

Опубликовано

Эту зиму проездил исключительно на COMFORT, проверю, протестирую....

офигеть...сочувствую.

Показать  

Константин, всё как обычно, всё как у Всех.

Денег нема, но а что делать, машину-то надо ремонтировать )))

Опубликовано

@Шарапов Сколько ткм восстановленные отходили и чьи они?

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 13:30, W164 сказал:

@Шарапов Сколько ткм восстановленные отходили и чьи они?

Показать  

Кто восстанавливал не знаю, цена 15 т.р. за 1 шт.

Менял в МАЙ 2017 г.

Прошли = 25 000 км

Опубликовано

25 маловато, уверен, что именно амморты?

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 14:39, W164 сказал:

25 маловато, уверен, что именно амморты?

Показать  

Да

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 13:24, Шарапов сказал:

Хочу такие = A164320601380 - новый оригинал восстановленный в заводских условиях

Показать  

в какую цену нашел?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 15:00, MBDoc сказал:

в какую цену нашел?

Показать  

54

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования