Перейти к содержанию

Амортизаторы w164 передние их взаимозаменяемость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.10.2014 в 15:45, piter сказал:

Если при визуальном осмотре баллонов при очередном ТО есть претензии к внешнему виду баллона (нитки корда, или как это там называется, то лучше баллон заменить и забыть)

да вы что???? да как так??? а может еще походит???

а как же ночной секас  на трассе где нибудь под мухосранском

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Во, во...Геша прав на все 100! Я только поэтому заменил задние подушки (хотя претензий не было абсолютно) перед дальней поездкой. Просто они внешне были по виду примерно как передние - т.е. на подходе, да и по пробегу (а ходят они в среднем тысяч по 70) и никаких гарантий, что они не рванут в 1500 км от Питера у меня не было.... и на "секас на трассе под Мухосранском" я был совершенно не настроен :)

M998HB178.png

Опубликовано

справедливости ради, замечу, что прав был piter

я всего лишь привнес некоторую эмоциональную окраску))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Здравствуйте люди добрые)) подскажите пожалуйста у меня мл 164, 63 амг 2008 г., нужно менять амортизатор задний, стабилизатор передней стойки, стойки задних амортизаторов. На что я попал? и где это лучше приобрести? Живу в Москве. заранее спасибо.

Опубликовано

На деньги попал....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 04.12.2014 в 18:30, Aleksey1502 сказал:

Здравствуйте люди добрые)) подскажите пожалуйста у меня мл 164, 63 амг 2008 г., нужно менять амортизатор задний, стабилизатор передней стойки, стойки задних амортизаторов. На что я попал? и где это лучше приобрести? Живу в Москве. заранее спасибо.

Да, особо и не попал..... Денюшков-то, конечно, придется отдать, но это лечится.... В Айрбартере.....

M585BE98.png

Опубликовано

может есть у кого вариант где можно приобрести вышеперечисленные  запчасти за нормальные деньги? хорошие качественные магазины, буду рад любой помощи. спасибо.

Опубликовано
  В 05.12.2014 в 09:17, Aleksey1502 сказал:

может есть у кого вариант где можно приобрести вышеперечисленные  запчасти за нормальные деньги? хорошие качественные магазины, буду рад любой помощи. спасибо.

Кинь вин в личку и список чего надо

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Пришло время поменять передние пневмостойки.  

По вину передняя стойка идёт по номеру A1643206013.

Знакомый предлагает другие номера (A1643205813 или A1643205913). Они на 10 тыщ деревянных дешевле за за каждую. В принципе, все эти стойки на 164 кузов с датчиком ads, но вот слышал, что бывают различия по длине (на пару сантиметров).

Уважаемые клубни, может кто сталкивался с данным вопросом..

Опубликовано

Я сталкивался, у меня тоже по вину идут 6013, но стояли 5813. Когда мне привезли 6013, я сравнил, шток действительно короче, соответственно и ход.

В итоге я поставил 5813, полет нормальный.

Опубликовано
  В 09.10.2015 в 17:53, iammotor сказал:

Я сталкивался, у меня тоже по вину идут 6013, но стояли 5813. Когда мне привезли 6013, я сравнил, шток действительно короче, соответственно и ход.

В итоге я поставил 5813, полет нормальный.

Хех, а у меня походу два разных стоит. Когда менял один амортизатор года 3 назад мне человек ставил со словами, что все они одинаковые... 

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Мл 164 на пневме пробежал на заводских стойках 154т км. Я думаю это рекорд))) в общем суть проблемы в том что просится замена передка. Стоит ли менять полностью с баллонами и какие взять стойки. Сильно не пинайте если не нашёл по теме что то на форуме

Опубликовано

вот это показательный пробег!

а то все кричат - пневма говно, не надежная!

подскажи, был ли уход какой? или обычная эксплуатация?

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 09:36, Killpest сказал:

вот это показательный пробег!

а то все кричат - пневма говно, не надежная!

подскажи, был ли уход какой? или обычная эксплуатация?

Периодически чистил баллоны губкой от грязи. В нашем "селе" не "солят" дороги вот и результат. Ну и аккуратная езда конечно же когда автомобиль в одних руках думаю так идолжно быть
Опубликовано

Это еще далеко не рекорд... ))) 

Опубликовано

На моем амг они прошли 200.

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 05.04.2016 в 07:57, STS555 сказал:

На моем амг они прошли 200.

А вот это почти рекорд)))

Опубликовано

6013 на америкосах судя по епц, 5813 на европоидах.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Уважаемые, подскажите, кто-нибудь знает о качестве амортизаторов  о Kortex?

Опубликовано

Вопрос знатокам, пневмостойки для офф-роуд пакета должны быть длиннее или такие же как на машине без офф пакета, тк подъём на разную величину, согласно мануала

Опубликовано

Доброго времени суток господа. 

Мозг сломал я свой окончательно! Был в трёх сервисах на диагностике подвески! По результатам диагностики поменял задний правый аморт с подушкой, втулки переднего стаба и левый рулевой наконечник! Но! Нихрена не помогает на 100%. Жалуюсь на странный глухой стук причём на небольших кочках, не ровной дороге! На полицейских все норм, на трассе и в городе тоже, но стоит выехать на немного не ровную поверхность то что то начинает с права постукивать! Такое впечатление что что-то болтаеться. С водительского места точно сказать где звук не могу, по ощущениям по разному! То спереди то сзади а то и по середине, но с права! В сервисах промонтировали продергали простучали все! Все говорят норм! Может было у кого что то похожее? Хелп. 

Опубликовано (изменено)

Попросил приятеля прокатить меня в моем багажнике))) ну что бы послушать посторонним звуки естественно! Снял крышку заднего Сэма и фонаря и положил руку на арку со стороны салона. По ощущениям на кузов передаются ударчики небольшие! Но откуда пока не понятно! Аморт с подушкой там как раз новый стоит. 

Изменено пользователем prostoAnton
Опубликовано
  В 17.12.2016 в 04:34, neofitik сказал:

Я у Рустама (Хруст) накатался в багажнике, выяснилось что на замке пятой двери пластик стерся и дверь проседала ну и стучала, по очередно открывай задние двери и пятую дверь на ходу сидя в багажнике! 

Показать  

Спасибо попробую

Опубликовано

С дверью все в порядке! Опять сгонял в тот же сервис где делали диагностику и установили изначально что это одна рулевая тяга и сайленты переднего стаба. Теперь говорят что это передний амортизатор и подшипник моторного отсека(рулевого вала) а по заду ничего сказать не могут!

Опубликовано

Думаю разобрать нишу багажника, и ниши задних арок, мож завалялось чего, или болт какой ослаб, проверить крепление задних аммо.

Я на ДРАЙВЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования