Перейти к содержанию

Перестал дуть горячий воздух

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорестаил переходной, говорят что то там сточилось, шестеренка какая то

У меня есть блок климата рестаил, теоретически его можно поставить на дорестаил? это спасет ситуацию, или это два разных вообще вопроса?))))

Опубликовано

это 2 разных  вопроса!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Блок климата ты не поставишь.

Опубликовано

Так а есть мысли что за запчасть у меня сточилась? 

Опубликовано

Вот, про моторчик горячий/холодный, как раз на дорестайл:

http://ml-club.ru/forum/topic/20587-video-po-zamene-motora-zaslonki-pechki/page-1

А вот про то, что ломается:

http://ml-club.ru/forum/topic/24853-hell-tfu-help-motorchik-zaslonki-kholgor-vozdukh/page-1

Опубликовано

Сервопривод заслонки тепло-холод лечится заменой...

Можно заменой на б/у, просто проверить этот б/у в работе - если нет глюков, то пользуйтесь на здоровье...

Для замены сервопривода придется либо снимать торпеду, либо отрывать крышку подушки пассажира - я советую первое, т.к. доступ гораздо лучше!

Теперь про блок климата - про какой блок идет речь? Это блок управления климатом, или сервопривод заслонки тепло-холод?

Если блок управления, то не подойдет!

Если сервопривод, то наверняка подойдет.

Вот так выглядит сервопривод дорестайла:

post-552-0-08425600-1444296602_thumb.jpg post-552-0-07796700-1444296671_thumb.jpg

сравнивайте со своим блоком.

Опубликовано

ООО спасибо всем!!! Теперь хотя бы имеется мат часть решения проблемы!!!

Опубликовано

Я думаю поставить то можно, и даже теоретически будет работать, сам не пробовал.

Единственное что, проблема будет с переключением заслонок, в дорестайле они механические.

Опубликовано
DILLER

спасибо будем эксперементировать но летом

Опубликовано

Блин а че то номер не могу прочитать на фото не видно, знает кто номер детали???

Опубликовано

На сервоприводе нет оригинального номера детали - только заводские маркировки...

Опубликовано

Я увидел номер в видеоролике.... заказал... почти 12 000 руб. пять дней ждать

прикол будет если дело было не в бабине))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования