Перейти к содержанию

куплю порог труба на 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю оригинальную трубу-порог. 1шт.

Опубликовано

ищу трубу-порог. 1шт.

Опубликовано

есть пара 10тр

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

есть пара 10тр

андрей китаец их новые по 8 рублей отдаёт если не прав

Опубликовано

A-n-d-r-e-i

Отправлено Вчера, 15:47

есть пара 10тр 
  • rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

на авито ваши пороги за 8 продаются-.а здесь за 10?

Опубликовано

прошу прощения, перепутал. да действительно так. 8000р

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

Опубликовано

ищу один порог.

Опубликовано

ищу один порог.

Опубликовано

за сколько заберешь?

Опубликовано

за трёшку готов взять.

Опубликовано

а че с твоим , мне в пороге вскрыли поравняли кусок и назад приварили и зашлифовали , по цене вышло 2т , у себя поищи тех кто с нержой работает может отремонтируют проще и дешевле

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

у меня сильный притёртышь  о камень+вмятина на пол порога. сделать чтоб не видно было крайне затруднительно.как не шлифуй потом всёравно видно будет. 

Опубликовано

ясно , ремонт станет дороговато даже если трубу просто заменить , сварка ерунда , а вот материал надо найти , у нас они толстостенные

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

вроде толстостеные а гнутся только в путь :blink:

Опубликовано

дим деветену порогом убрал только потёсы

Опубликовано

Мне в Питере калитку восстановили (крученая стойка была) вырезали кусок и в варили новый......занимаются именно тюнингом из нержавейки.....

могу поискать телефон

нашел  телефон и скинул в личку 

C333PY178.png

Опубликовано

да кстати... прошу прощение у автора, что в его теме

может у кого какие соображения и идеи... 

человек изготавливает различные погремушки из труб разного диаметра и пластин.... (в основном для крузаков...)

стоят шлифстанки....

мне калитку поправил на ура...

У меня всё в голове сделать на передние и задние фары решетки..... но за один комплект он конечно же не возьмется, а если даже возьмется то цена будет не из дешевых........

Может найдутся желающие кто еще такую тему хочет.....

типа вот такогоpost-3031-0-84029500-1448737853_thumb.jppost-3031-0-52328500-1448737850_thumb.jp

C333PY178.png

Опубликовано

Есть комплект оригинал

Стояли на амг

20000

Опубликовано

спасибо за предложение.  нужен один. каккая разница где они стояли.они все одинаковые-амг-не амг.

Опубликовано

Согласен

Просто у меня только комплеет

Опубликовано

да кстати... прошу прощение у автора, что в его теме

может у кого какие соображения и идеи... 

человек изготавливает различные погремушки из труб разного диаметра и пластин.... (в основном для крузаков...)

стоят шлифстанки....

мне калитку поправил на ура...

У меня всё в голове сделать на передние и задние фары решетки..... но за один комплект он конечно же не возьмется, а если даже возьмется то цена будет не из дешевых........

Может найдутся желающие кто еще такую тему хочет.....

типа вот такогоattachicon.gif18692998_w640_h640_1324b.jpgattachicon.gif1574008.jpg

а на али-экспресс нет таких решеток?

я б тоже взял..люблю всякие приблуды.понты-дело молодое.

за 20 000 точно не куплю.дорого.

Опубликовано

мужики что бы было подешевле надо собрать энное количество штук для заказа - после чего я попытаюсь договориться о цене.....

давайте создам новую тему что бы клубни видели

C333PY178.png

Опубликовано

создай .я походу что то пропустил-сколько они хотят за перед -зад?комплект.ну хоть примерно.а то подписаться типа-я возьму ,а потом узнать и в осадок..не логично.

Опубликовано

, космос

C333PY178.png

Опубликовано

А порог какой нужен???левый или правый???или они одинаковые???у меня просто есть стоят на мл но правый помятый...за 4 рубля могу отдать если сильно надо...но у меня просто труба без подножек резиновых...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования