Перейти к содержанию

Хочу поменять штатную голову A1638202086 MCS/NV4BN110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу поменять штатную голову А 163 820 20 86 MCS/NV4BN110.Может кто нибудь подскажет,что поставить чтобы ни чего не переделывать? И чтоб по фишкам подошло.

Опубликовано

Есть такие варианты, но ценник очень негуманный. Около 30 000. Дешевле поехать к толковому электрику и переделать.

Опубликовано

Добрый день. Я себе установил вот такую post-16711-0-21743300-1444202218_thumb.j Купил в Эльдорадо и еще в догонку мультиварку дали. Цена вопроса 7р. Установили мне за 15 мин без всяких доработок и переделок. И работает нормально, звук и мощность меня лично устраивает.

У нее есть и ТВ и под камеру выход и много чего еще. С телефоном отлично связывается по "Блюпуп".

Опубликовано

http://unitland.ru/navipilot_droid_universal2din

Есть еще большая проблема, если стоит оптический усилитель. Тогда без переделок не обойтись.

@zhuk1981, точно такой же у меня раньше стоял. Настройки самостоятельно не сбрасывает? Есть именно у этой модели такая проблема! И есть решение в интернете с разборкой апарата. Я переделал себе тогда, но возможно у Вас доработаная версия.

Опубликовано

Есть еще большая проблема, если стоит оптический усилитель. Тогда без переделок не обойтись.

@zhuk1981, точно такой же у меня раньше стоял. Настройки самостоятельно не сбрасывает? Есть именно у этой модели такая проблема! И есть решение в интернете с разборкой апарата. Я переделал себе тогда, но возможно у Вас доработаная версия.

Нет. Сам не сбрасывает. Но напрягает что и не сохраняет при сбросе клеммы. У знакомого Сони стоит какая то, так она до 10 минут без питания сохраняет все настройки.

Опубликовано

Значит Вам повезло. Там впаивают дополнительно диод Шотки, ионистор, заменяют одну емкость на больший номинал. Сейчас этот апарат стоит на 203 жены. Пока все ОК ! Аппарату уже 7 лет.

Опубликовано

Значит Вам повезло. Там впаивают дополнительно диод Шотки, ионистор, заменяют одну емкость на больший номинал. Сейчас этот апарат стоит на 203 жены. Пока все ОК ! Аппарату уже 7 лет.

Это радует. Надеюсь и у меня как минимум столько же продержится)))

Опубликовано

интересная штука но и цена соответствует качеству

Опубликовано

Добрый день. Я себе установил вот такую attachicon.gif20151007_101351.jpg Купил в Эльдорадо и еще в догонку мультиварку дали. Цена вопроса 7р. Установили мне за 15 мин без всяких доработок и переделок. И работает нормально, звук и мощность меня лично устраивает.

У нее есть и ТВ и под камеру выход и много чего еще. С телефоном отлично связывается по "Блюпуп".

у меня система боссе стоит,под сиденьем родной сабуфер,он подключится без проблем? 

Опубликовано

Если есть усилитель подключеный по опт.шине , то проблемы будут. Есть обширное обсуждение этой темы на форуме.

Опубликовано

Добрый день. Я себе установил вот такую attachicon.gif20151007_101351.jpg Купил в Эльдорадо и еще в догонку мультиварку дали. Цена вопроса 7р. Установили мне за 15 мин без всяких доработок и переделок. И работает нормально, звук и мощность меня лично устраивает.

у меня система боссе стоит,под сиденьем родной сабуфер,он подключится без проблем? 

У меня тоже все родное и все норм работает.

Опубликовано

так да или нет я непойму,у тебя наверное машина без системы боссе,нету усилителя,сабуфера под сиденьем

Опубликовано

Bose была и с оптикой и без оптики, Если у тебя с оптикой в "Три ома" есть спец. приблуда - можно заказать. Если без оптики - тогда полегче , но на усилитель Bose надо подавать линейные выходы из головы и вся родная акустика запоёт. Товарищи правильно сказали - кури форум,всё обсуждалось не раз! А чтобы по серьёзному всё переделать надо все выкинуть , проклеить шумкой ну и собрать заново хорошую медиа систему под свой вкус и возможности.

Опубликовано

Bose была и с оптикой и без оптики, Если у тебя с оптикой в "Три ома" есть спец. приблуда - можно заказать. Если без оптики - тогда полегче , но на усилитель Bose надо подавать линейные выходы из головы и вся родная акустика запоёт. Товарищи правильно сказали - кури форум,всё обсуждалось не раз! А чтобы по серьёзному всё переделать надо все выкинуть , проклеить шумкой ну и собрать заново хорошую медиа систему под свой вкус и возможности.

спасибо ,разъяснил,поищу,незнал что эта тема обсуждалась

Опубликовано

так да или нет я непойму,у тебя наверное машина без системы боссе,нету усилителя,сабуфера под сиденьем

У меня именно так как ты и описываешь, саб родной и BOSE акустика родная, все прошлые владельцы были люди возрастные и не любящие шума. Просто брал авто у Папы своего знакомого, а он в свою очередь у коллег по Археологии. У меня авто полный СТОК, нифига лишнего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования