Перейти к содержанию

Сколько сигналок можно вырезать из одной машины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ:

Рекорд на сегодняшний день, три стационара+одна поисковая автономка= 4 ... ну и мешок проводки.....

post-5118-0-73329300-1444159732_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

и как это все работало?!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

ян в метал её в метал :D  :D  :D

Опубликовано

Я количество угадал :)))))) Когда название темы прочитал :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Это заглохло посреди трассы между городами и сожгло порядка 20 метров родной проводки... :blink:

Опубликовано
  В 06.10.2015 в 19:37, БИБИЯН сказал:

Это заглохло посреди трассы между городами и сожгло порядка 20 метров родной проводки... :blink:

сожгло прям так что могло полыхнуть?! :wacko:

Опубликовано

И это знакомо :)))))) Водители и утановщики сигнализаций - это как обезьяны с гранатами :) Не в адрес настоящих профессионалов будет сказано

Александр

Опубликовано
  В 06.10.2015 в 19:40, SHV сказал:

И это знакомо :)))))) Водители и утановщики сигнализаций - это как обезьяны с гранатами :) Не в адрес настоящих профессионалов будет сказано

:gun_bash:

Опубликовано
  Рижанин сказал:

сожгло прям так что могло полыхнуть?!
Именно так! Проводка сгорела рядом с пластиковой трубкой ГБО

Опубликовано
  В 06.10.2015 в 19:39, Рижанин сказал:

сожгло прям так что могло полыхнуть?! :wacko:

Полыхает так, что мама не горюй. Хорошо если горит сильно, но локально. Обычно начинает плавиться, собирать на  себя всю изоляцию в пучке пока не расплавится до хороших силовых цепей. А дальше ремонт проводки уже десятками тысяч исчисляется

Александр

Опубликовано

@БИБИЯН, тогда кому то явно оче-е-е-ень подфартило  :D  

В 06.10.2015 в 19:42, SHV сказал:

Полыхает так, что мама не горюй. Хорошо если горит сильно, но локально. Обычно начинает плавиться, собирать на  себя всю изоляцию в пучке пока не расплавится до хороших силовых цепей. А дальше ремонт проводки уже десятками тысяч исчисляется

такой сценарий я видел в Риге на купаре 140 одном  :D

Опубликовано

Давно это было, лет 10 назад. В сервис привезли московский Х5. Встал колом и не подавал призаков жизни. Хозяин просил все убрать а не восстановить. В итоге сняли 6 рубежей, занимались с авто 3 дня.

Опубликовано
  SHV сказал:

А дальше ремонт проводки уже десятками тысяч исчисляется
С учетом эвакуаторов и некоторых зап/частей этот ремонт выкатился почти в полтиник

Опубликовано

Хе потрошки то знакомые. А приз за первое место будет?

A846OP26.png
Опубликовано

У меня,как оказалось было блекбак, и две сигналки, причем все в рабочем режиме,правда метка только от блека была,все работало исправно,но приняли решение удалить все нахрен. Автономная вообще была спрятана за дворниками так глубоко, что ниразу ее не замечали,даже при замене трапеции и лобовых.

Опубликовано

Коля конечно будет:)))Хенеси с Ваньком проиграли, так что твое первое место и обмоем:))) 

Опубликовано

Да уж, офигеть! Главное что они нафиг не нужны! Если угонщик сможет обойти родную, то и эти не помогут.

Опубликовано

Друган купил прадик, насчитали 4 шт. + дополнительный замок на капот. Вот теперь ездеет и боиться как бы все это глюк не поймало. Старый хозяин так боялся угона, а сам расказывал забухал и машина неделю открытая стояла.

M101PC152.png

Опубликовано

круто... видимо, количество лишних денег у людей не иссякает

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Что интересно - это то что больше всего неприятностей противоугонные системы приносят своему владельцу! Это и плавающие неисправности , и замена исправных деталей, и разгадывание ребуса типа - искра есть, бензин есть- только не заводится и многое другое.

Опубликовано
  ML300 сказал:

Что интересно - это то что больше всего неприятностей противоугонные системы приносят своему владельцу! Это и плавающие неисправности , и замена исправных деталей, и разгадывание ребуса типа - искра есть, бензин есть- только не заводится и многое другое.
+100 !!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования