Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день!подскажите куда копать... периодически загорается абс и етс на МЛ-230, погорит и гаснет,затем при резковатом повороте или пробуксовке опять загорается и горит!что может быть,может кто сталкивался с этим(лягушку менял)!

Опубликовано

Проверьте развал\схождение

Опубликовано

делал,не помогло.

Опубликовано

Провода и датчики АБС у меня такая беда была

Опубликовано
  В 05.10.2015 в 16:17, князь тьмы сказал:

Провода и датчики АБС у меня такая беда была

+1

Опубликовано

У меня был оборван провод на датчик износа колодок, когда увидел и заизолировал его, то АБС загораться перестала.

А когда поменял лягушку то и ЕТС.

Где то была тема про провода датчиков АБС, внутри был обрыв.

А резина одинаковая стоит ?

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

резина одинаковая! а датчик износа колодок вообще отсоединен...

Опубликовано

датчик износа колодок и абс вообще ни при делах..... сгнил провод вот и колбасит: то есть контакт то нет его..... или сам датчик подыхает.

Опубликовано

а из-за датчика тормозной жидкости в бачке может горять эти лампочки и как проверить работает этот датчик в бачке или нет?! 

Опубликовано

А диагностику принципиально не проводили?

Опубликовано
  В 06.10.2015 в 08:54, 00112 сказал:

а из-за датчика тормозной жидкости в бачке может горять эти лампочки и как проверить работает этот датчик в бачке или нет?! 

а при чём тут тормозная жидкость? датчик наличия тормозухи выводится на панель приборов отдельной лампой..... не мешай всё в кучу, говорят же смотри проводку датчиков абс коли лягушка уже поменяна

Опубликовано

Согласен с предыдущим оратором

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования