Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, есть ли здесь педагоги. Но все равно хочу всех поздравить c этим чудесным праздником. Спасибо преподавателям за их труд, терпение, доброту и за знания, которые они дают!

post-20012-0-60237400-1444044184_thumb.j

Всем добра ^_^

Опубликовано

Как же нету!!!! Есть у нас самый главный педагог - ЯН БИБИЯН!!!!!
Оленька переименовывай тему в "Ян, с праздником"))))))))))))))))))))))))
А так всех, причастныйх, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Оу, как чудесно! Значит нас много =) 

Всем добра ^_^

Опубликовано

Оу, как чудесно! Значит нас много =) 

кого это вас?Ольг?)))

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74, причастных к сфере образования. А Ольг нас немного, пару десятков миллионов)))

Всем добра ^_^

Опубликовано

учитель физики и информатики, вышка. Но в школу не ногой)))

X552OO174.png
Опубликовано

С праздником дорогие товарищи

Опубликовано

С праздником!!!!

Моя тётя была завучем в школе, где я учился. "Под колпаком" все 10 лет. Каждый(ая) считали своим долгом настучать о моих "невинных" шалостях :lol:

Жена учитель начальных классов :)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@parazit74, а я скучаю по детям. Хотя я не настоящая учительница =) Была я педагогом-организатором (пионервожатая), 2 года. Сейчас только со взрослыми работаем 

@Толич, кнопки на стулья и бомбочки в туалете? Или не все так серьезно было? =) 

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori, и ещё "угон" школьного ГАЗ-52 и гонки на нём по школьному же стадиону, и стрельба из "мелкашки" по воронам из окна кабинета НВП и много ещё чего :D  :D  :D

Опубликовано

@Толич, и это невинные шалости?  :D  

Всем добра ^_^

Опубликовано

Ольчик !!!с праздником тебя !!! пусть тебя детишки любят также как мы  :anime_05:  :anime_04:

ну и всех, кто причастен, но тщательно это скрывает  :)

Опубликовано

Одна из моих специальностей, преподаватель музыкальной школы по классу тромбон. Представляю, каких вундеркиндеров  я бы выпускал из школы, пойди я работать по специальности)))

Не знаю, есть ли здесь педагоги. Но все равно хочу всех поздравить c этим чудесным праздником. Спасибо преподавателям за их труд, терпение, доброту и за знания, которые они дают!

И тебя Оля, с праздником!

H060EX11.png

Опубликовано

С празником дорогие наши учителя!

Сам сын учительници начальных классов, и не состоявшийся студент физмата пединститута))

Опубликовано

@huntter, спасибо  :lol: 

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori, и ещё "угон" школьного ГАЗ-52 и гонки на нём по школьному же стадиону, и стрельба из "мелкашки" по воронам из окна кабинета НВП и много ещё чего :D  :D  :D

тема сисек не раскрыта.....)))

С праздником!!!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

с праздником!

Опубликовано

всех представителей данной профессии с праздником))) хороших Вам детишек и поменьше головной боли))) сам сын заместителя директора в лицее))) и так же как некоторые 10 лет под колпаком))) но вроде бы неплохо вышло в детстве)))

Y380OY777.png

Опубликовано

С ПРАЗДНИКОМ!

Мать и отец преподаватели. Большую часть жизни оставили в школе. Сейчас в ВУЗе. Я два года учил в школе, потом три года в ВУЗе. Преподаватель рисунка, живописи, черчения. Жена работает в начальной школе. Сестра учитель начальных классов, но работает кадровиком.

Опубликовано

С Праздником Всех! Без наших "милых" шалостей не было бы учителей, преподавателей!

Опубликовано

Присоединяюсь,с праздником всех причастных.

Жена логопед,сурдопедагог,преподаватель русского и литературы в старших классах.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ну тогда признаюсь и я: два года работал заместителем директора ПЕДАГОГИЧЕСКОГО училища, 
Ещё для сведения Димана Толича, пусть обзавидуется - мой кабинет находился в женском общежитии))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

мой кабинет находился в женском общежитии))))))))))))
ЦПХ))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

мой кабинет находился в женском общежитии))))))))))))

ЦПХ))

совершенно верно)))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Ну ведь святая тема же!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования