Перейти к содержанию

ГУР или Рейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масло в бочке пенится? посмотри заведенном виде.

Опубликовано
  В 30.12.2015 в 23:17, Юрий 320 сказал:

Господа,подскажите мож кто сталкивался,сил моих нет уже(((рейка перебрана год назад,перебирали армяне в гаражах,потому что сломался хрен знает где и это был единственный выход...( вобщем собрали и все ок,прошло полгода,накрылся подшипник насоса zf ,взял новый насос,фирму не помню,но дешевый,он загудел сразу,менял естественно с бачком и жижей 236.3,в итоге стал тяжелее руль и вой сильней... плюнул я на него,взял с разборки насос LUK,поставили с прмывкой 3 литрами жижи,промыли бочек,залили феби по допуску,прокачали на вывешеной и заглушеной,опустили и завели,опять воет!я уже не знаю что делать... шланг обратки от рейки снимал смотрел,проходит,продувается все ок,до бочка шланг дуется норм,в бочке жижа плещет струей!пузырей нет! единственное что не проверяли,это шланг ВД от насоса в рейку... куда копать???уже всю голову сломал!((((((

а первый раз масло менял,чернотень такая,что не видно цвет какой!еле вымыл новой жижей потом...

сейчас жижа как слеза,но воет и все :(  и обратку от рейки на прямую к бочку втыкали,думал радиатор подзабит,без разницы....(

. Бачок в любом случае надо ставить новый,он не промывается,там фильтр неменяемый.КОгда у меня загудел ГУР при поворотах только-мастер сменил жижу и фильтр. Гул прошел,хотя другие говорили ,что 100% это ГУР.
Опубликовано

бочек то новый почти,воздуха нет... не пенит

все супер,только воет( ну 2 насоса,один новый и бу поменял и воет... как так то( еслиб клапана в рейке,то первый насос ZF тоже бы себя так вел!а с тем все ок было и руль легче был даже

Опубликовано

опять меняй насос... ну как то так  :( (насос воет из-за появления "ступеньки" в его статоре.

154852_09.jpgcd8da1acd441.jpg

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

про ступень я в курсе,шлифовал на старом насосе,говорят есть ремкомплекты на них,ротор статор и лопасти,но без станка ровно не вывести статор!и мне кажется если на станке пройти,то объем статора изменится и не правильно уже будет сие деяние)))

хотя не пробывал)))терять то уже нечего)))

а может и этот бочек забило уже... грязи много было в системе!

Опубликовано

Шлифовать точить дрочи..... без полезно!! если это насос гудит то только замена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования